Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Шишка рядом с анусом

Спрашивает: олег, растов
Пол: Мужской
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
У меня в заднем проходе появилась шишка уже как дней 6-7. крови нет и боли тоже делал свечи прокто-гливенол 3 дня утром и перед сном вроде нет результата
как лечить не знаю читал что вправляют ее не получилось
идти к врачу нет возможности работа
Категория: Хирург
Добавлен: 18 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Острый геморой Десять дней назад обострился хронический геморой в виде наружной гмороидальной...
Шишка в заднем проходе Помогите, подскажите пожалуйста с диагнозам и если это возможно...
Эффективные средства от геморроя Подскажите пожалуйста самые эффективные средства...
Тромбоз геморроидальных узлов Вы уже ответили на первую часть моего вопроса - острый...
Синяя шишка возле ануса Где то 26 декабря обнаружила случайно шишечку у ануса она...
Шишка на голове с ранкой У ребенка перед отъездом с моря увидела ранку на голове(было...
Помогите устранить зуд и кровоточивость Доктор! Недавно обнаружила у себя возле ануса...
Шишка между копчиком и анальным отверстием Доктор! Посоветуйте, пожалуйста, как быть...
Cиняя шишка возле анала Появилась эта синяя шишка 4 дня назад ощутив зуд, нащупал...
Ушиб интимного места 25 августа упала, ударилась промежностью (между интимным местом...
Воспалены ожоговые пятна После ожога хим. Препаратом на животе появились пятна величиной...
Развивается подагра У меня развивается подагра. Болей нет, но шишка присутствует....
Шишка на ступне рядом с большим пальцем Около месяца назад у меня появилась маленькая...
Шишка сбоку груди У меня появилась шишка в груди, то есть с правой стороны в боку...
Мазь Траумель С при прорезывании зубов Можно ли для облегчения прорезывания зубов...
Клотримазол во время менструации Мазь, крем и таблетки вагинальные по инструкции не...
Тромбоз наружного геморроидального узла Уважаемый доктор! Три дня назад у меня в районе...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, у вас явления тромбоза, необходимо использовать мази на основе гепарина(нигепан, гепатромбин Г)
0
OLEG 2016-07-18 21:54
Спасибо за ответ Эдуардович Агаджанов а к мази таблетки детралекс нужно принимать?
Мазь гепатромбин как правильно втирать или просто нанести
И сколько раз в день
спасибо Эдуардович Агаджанов
0
Мазь наносить 5-6 раз в день, детралекс можно пропить 1 мес., кроме того вам необходимо иметь регулярный и мягкий по консистенции стул.
0
OLEG 2016-07-19 22:44
Эдуардович Агаджанов Простите за такой вопрос а через какое время наступит улучшение и он начнет уменьшатся
Очень переживаю начитался в интернете аж жутко
Спасибо
0
OLEG 2016-07-19 23:07
Эдуардович Агаджанов Вот эту мазь мне дали в аптеке эта то что Вы сказали или нет там я как понял буква Г ДОЛЖНА быть а аптекарша сказала что это это верно
0
OLEG 2016-07-19 23:18
Детралекс я не понял принимать 6 таблеток в день надо или как? Простите что надоедаю вам
0
Детралекс учитывая, что прошло уже 7 дней, принимайте по 1х2 раза в день, мазь надо было взять гепатромбин Г. В течение 2 недель все восстановится.
0
OLEG 2016-08-10 18:19
Здравствуйте Роман Эдуардович
Вы мне помогли с тромбозом шишечка (возле ан. Отверстия) заметно уменьшилась
Мне еще применять мазь геПотромбин Г И ТАБЛЕТКИ ДИТРОЛЕКС я их пью утром и вечером
Я не всегда поддерживал жидкий стул 2 дня назад сильно потушился и теперь когда иду в туалет стало кровить и после немного режет я посмотрел вроде у входа есть трещинки
Что посоветуйте может слабительное применять и от трещинок что принять
У уважением Олег
0
Детролекс пропить 1 месяц, а местно можно сейчас использовать мазь постеризан. Слабительные препараты применять при необходимости, в идеальном варианте обеспечить питанием нормальный по консистенции кал(старайтесь больше употреблять клетчатки, жидкости до 2-х литров), кроме того необходима физическая нагрузка на мышцы живота.
0
oleg 2016-08-11 21:44
Здравствуйте Роман Эдуардивич у нас в аптеках мазь постирезан нету есть ли альтернатива емуспасибо
0
Можно использовать релиф адванс, ультрапрокт.
0
oleg 2016-08-19 22:47
Здравствуйте Роман Эдуардович
я хотел спросить у меня шишечка проходит а он чем меньше становится и от шишечки кожица морщинеца и остается это нормально? И рядом окозались еще несколько продолжать мазать мазь что вы скозали
0
После тромбоза могут остаться так называемые кожные метки (излишек кожи). Препараты используйте до 2 недель, детралекс 1 мес.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑