Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шишка после удара, не проходит неделю, давит на правый висок,

Спрашивает: Максим, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, неделю назад ударился головой, очень сильно чуть выше височной области с правой стороны, через 2 дня вылез синяк на глаз. Синяк почти сошел только вот шишка(размером 1,5-2см) между виском и ухом где-то посередине и выше уха на пару сантиметров, не проходит и такое ощущение как будто давит на всю голову? Подскажите пожалуйста что делать? И К какому врачу записаться?
Категория: Терапевт
Добавлен: 28 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мешок под глазом после удара Ударилась глазом сразу холод не приложила, прошло три...
Не проходит шишка на голове после удара 2-3 года назад после веселой вечеринки случайно...
Боль справа У меня долгое время то больше, то меньше болит правая сторона, шея справа...
Отек вокруг правого глаза, шишка выше виска Уже несколько лет мучает отек вокруг правого...
Головная боль справа над ухом, шишка Дело в том что у меня очень сильно болит голова...
Удар головой 4 дня назад мой ребенок (2 года и 3 месяца) бегал по комнате, споткнулся...
Не проходит шишка на лбу Я месяцев 4-5 назад ударилась лбом о кафельный пол. Тошноты,...
Головная боль в правом виске Меня в последнее время беспокоит сильные головные боли,...
Распирает правый висок Целый месяц распирает правый висок, сама голова не болит, но...
Шишка на голове после удара. Пару дней назад ударилась очень сильно головой, приехала...
После травмы головы невыносимо болит ухо Мне 31 год. Начну сначала. Я заболела. Температуры...
После удара вскочила большая шишка на затылке Сегодня вечером ребенок упал с дивана...
Шишка за ухом не проходит 3 года Моему сыну сейчас 7 лет. Года 3 назад мой ребёнок...
Длительные боли в области правого уха 09 Здравствуйте! Мне 29лет. В октябре 2015...
Сильная головная боль и жар по всему телу Давление 140/90 не падает после приема...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-08-28 09:00
Здравствуйте.
На прием к травматологу, чем быстрее- тем лучше. Возможно, понадобится и рентгенологическое обследование.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос