Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Шишка на втором пальце стопы

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: аллергический круглогодичный ринит
Здравствуйте, у меня заболевание Hollus valgus. После начала ношения межпальцевой перегородки на втором пальце стопы очень быстро образовалась шишка, как нарост, выросла в сторону первого пальца. Перестала носить перегородку - и шишка вроде уменьшилась. Повторила попытку носить перегородку - и шишка на втором пальце тоже стала увеличиваться. Что это такое и что нужно предпринимать в таких случаях. Спасибо за ответ!
Добавлен: 17 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом 2 пальца стопы Я 20.07.2014 сломала 2 палец на ноге. В травмпункте ни чего...
Шишки на пальцах ног Уважаемый доктор у меня уже давно лет 5 назад начали образовываться...
Деформация второго пальца на обеих стопах У меня деформация второго пальца на обеих...
Результат операции по удалению косточки Олег Игоревич! Хочется от Вас тоже услышать...
Шишка на носовой перегородке Три днч назад ударилась носом, крови не было, но боль...
Боли пальцев ног, болит подошва ноги День добрый! У моей матери (Зоя, возраст –...
Искривление второго пальца обеих ног. С детства Хотела проконсультироваться. У меня...
Шишка на ноге сбоку большого пальца-растет и болит Последний год шишка стала расти,...
Косточка(шишка) на ноге У меня на ногах пальцы всегда были ровные, а тут заметила,...
На ампутированном пальце ноги нарост Мне в 3 года ампутировали второй палец левой...
Сильно опухла стопа правой ноги Здравствуйте, сначала у меня воспалилась шишка у...
Боль под пальцем стопы Мне после МРТ поставили диагноз-неврома Мортона, но написали...
Ушиб второго пальца ноги Подпрыгнув, неудачно приземлилась на второй палец ноги, щёлкнул...
Гипс при переломе пальца стопы Можно ли обойтись без наложения гипса на всю стопу...
Теносиновит сухожилий Полгода назад был сильный ушиб стопы, без перелома и вывихов....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-01-19 09:24
Без наглядного примера (фото, например) сложно объективно с Ваших слов понять ситуацию
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-01-19 13:10
При подобных деформациях стоит рассмотреть целесообразность хирургического лечения, а не использования названных приспособлений.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос