Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шишка на пальчике руки у ребенка

Спрашивает: Вика, Абакан
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: заболеваний нет
Здравствуйте, у ребенка на указательном пальце на месте сгиба появилась мягкая шишка. Она незначительно выросла и сейчас имеет форму шарика где-то 5*5мм. Врач поставил диагноз фиброма. Никаких обследований не назначено, наблюдаем. Стоит ли нам дальше пройти какие либо дополнительные обследования? И сделать биопсию? Сейчас ребенку 11мес.
Теги: у ребенка 4 месяца шишка у основания пальца на руке, у ребенка на указательном пальце шишечка, шишка на пальце руки на сгибе у ребенка
Добавлен: 30 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

У ребенка у основания пальца на руке шишка Ребенку 2 года, на левой руке у основания...
Опух пальчик у ребенка Сегодня заметила у сына опухлость на указательном пальце правой...
Ушиб пальца у ребенка 30.09 ребенок 8 лет ударил средний пальчик. Пару раз накладывали...
Шишка на руке ребенка Несколько дней назад обнаружила у ребенка шишку на предплечии...
Не разгибается пальчик У дочки на руке не разгибается пальчик, и при сгибании щёлкает....
Плотная шишка на руке у ребенка У меня такой вопрос. У годовалого ребенка за ночь...
Водянистый пузырь на пальце ребенка Ребенку 2,4 года недавно заметила прыщик на фаланге...
Гигрома на пальце У моей пятилетней дочери на мизинчике ноги выскочила шишечка, хирург...
Кривые пальцы на руках У меня на руках кривые пальцы, указательный и средний, возможно...
Воспаление на пальчике у ребёнка Моему сыну 3 года. На днях у него появилось какое...
Ударила пальчик на руке. Помогите, пожалуйста разобраться. Дочь играла с папой в мячик....
Загноился палец на руке Подскажите пожалуйста что делать. У меня загноился палец на...
Травма руки у ребенка Ребенку 5 месяцев. Делали зарядочку, брались за мамины пальчики...
Шишка на основании пальца Вчера обнаружила на основании указательного пальца правой...
Фиброма на руке У моего ребенка 3 месяца назад на локтевом сгибе с внешней стороны...
Стенозирующий лигаментит у ребенка Нашему сыну 2 года 9 месяцев, хирург поставил диагноз...
Мягкая шишка на пальце У меня на мизинце руки, на суставе выросла мягкая шишка. Она...
Шишка на суставе пальца болит У меня на суставе указательного пальца появилась (где-то...
Нарост на пальце после перелома У меня более 2-ух лет назад был отрывной перелом на...
Плохо работает пальчик у ребенка У моего ребенка 8 мес. Плохо работает указательный...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-07-30 13:19
Логично сделать УЗИ новообразования. Если действительно опухоль на УЗИ будет иметь признаки доброкачественной по типу фибромы или липомы и т. д., то при отсутствии жалоб логично обычное наблюдение за опухолью. В ином случае показано хирургическое лечение.
0
Вика 2015-08-02 10:10
Спасибо за ответ! Еще прошу разъяснить каким образом на узи будет видно признаки доброкачественного образования? Благодарим за консультацию.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-08-03 15:13
Новообразование с четкими контурами, однородной консистенции, не спаяно с окружающими тканями.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑