Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Шишка на месте перелома

Спрашивает: Роман
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня перелом деафиза пятой пястной кости. Мне наложили гипс и сказали ходить с ним 3 недели. Прошло уже полторы неделя, я решил разбинтовать всё чтобы помыть руку и поменять бинт. В глаза бросилась шишечка на месте перелома. На ощуп кажется кость. Хотелось бы знать что это может быть и нужно ли идти к врачу раньше срока снятия гипса?
Теги: шишка в месте перелома, на месте перелома шишка
Добавлен: 7 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Образовался нарост в месте перелома Интересует ответ на вопрос такого характера. В...
Шишки на месте перелома Я 16 июля этого года сломал голень, перелом обеих костей со...
Нарост после перелома В 2009 г. Был перелом стопы, после того как, кость срослась...
Шишка после перелома челюсти Месяца назад был перелом челюсти в 2ух местах сделали...
Шишка на кости после удара 3 месяца назад получила удар по кости щиколотки, была большая...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-06-07 18:57
Костная мозоль
0
Николай 2015-09-08 06:07
Здравствуйте. У меня была сломана нога, поставили титановые стержни и закрутили их болтами, сейчас на месте одного из болтов появилась шишка, когда много хожу и работаю то становится больше, потом проходит, перелом был 3 года назад, подскажите что это может быть?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-09-08 08:38
Может быть активация местного инфекционного процесса, нестабильность металлофиксатора с возможной частичной миграцией и много других ситуаций. Необходимо дообследоваться, а без очного осмотра предположить план дообследования сложно.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑