Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Широкое ООО у плода. Высокий риск дмпп

Спрашивает: Лена, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на узи в 22 недели у плода обнаружено широкое овальное открытое окно диаметром 6,6 мм. Ставят диагноз высокий риск центрального дмпп. Может ли к родам уменьшиться окно? Какие действия предпринимать кроме наблюдения в динамике при беременности? И в целом грозит ли это жизни ребенку?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 21 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ТВП у плода и высокие риски СД Мне 28 лет, мужу 39. Роды 4, ребенок желанный, есть...
Истончена пмм Уважаемые врачи на УЗИ сердца написали истончена межпредсердная перегородка...
Высокий риск Трисомия-21 Подскажите, пож-та, есть ли реальный риск рождения ребенка...
Мне ставят высокий риск хромосомного заболевания у плода. Хочу проконсультироваться У меня 2 детей. И оба здоровые. Жду 3 ребенка. Делала 1 скрининг. Кровь ХГЧ 85,60ме/л-1,592мом, РАРР-А 0,968ме/л- 0,457мом. Узи чсс-161уд/м, КТР50,5мм, ТВП1,60мм, БПР15,5мм. Кость носа осмотреть не удалось. На тот момент срок был 11нед и 2 дня. Ставят высокий риск хромосомных заболеваний плода и развития преэклампсии и задержка роста.
Расшифровка анализа по трисономии 21 Помогите мне расшифровать мои анализы, мне сказали,...
Результаты скриннинга выходят за пределы нормы? Здравствуйте, врач сказала, что все...
Анализ биохимии, терапевт отправил к вам Я наблюдаюсь у неврапатолога, но у нас сейчас...
Увеличение воротникового пространства плода В 12 недель беременности сделала узи:...
Высокий риск трисомия 21 Мой возраст 29 лет, мужу 30 лет. В наследственном анамнезе...
Высокий риск ХП Помогите пожалуйста расшифровать анализы. Мне 38 лет. Есть ли риск...
Риск трисомии Меня зовут Ольга. Помогите пожалуйста разобраться. Врач направил меня...
Инвазивная диагностика Отправляют на инвазивную диагностику генетик. Высокий риск...
Впч высокого риска 12 генотипов Помогите расшифровать анализ: ПЦР ВПЧ (цервикальный...
КАПРЛ левого легкого 3степени На 21 недели беременности нам поставили диагноз КАПРЛ...
Нежелательная беременность Доктор! У меня к вам такой вопрос, я встречаюсь с девушкой...
Генетическая двойка. Высокий риск Помогите, пожалуйста, понять результат анализа генетической...
Уреаплазмоз и ВПЧ высокого риска Помогите, пожалуйста, разобраться в лечении. Его...
Впч высокого риска 16,18,31,33,35,39,45,51,52 У меня обнаружили впч высокого риска...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-01-21 21:25
Здравствуйте. Скорее всего уменьшиться. Жизни это не грозит, при необходимости в дальнейшем можно будет выполнить операцию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос