Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шейный отдел позвоночника

Спрашивает: Алексей 1976, Вологда
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я сделал рентген шейного отдела позвоночника.
1. КВА - аномалия Киммерле
2. Остеохондроз С5 -6 2 ст.
3. Унковертеброартроз С5 - 6 2 ст.
4. Спондилоартроз С5 - 6 - 7 2 ст.
Вот это заключение. Подскажите могут ли эти заболевания влиять на давление на головные боли на сердце. Иногда затруднение в дыхании. К какому врачу необходимо обратиться для устранения этих заболеваний. Просто я ещё делал УЗИ щитовидной железы там показало Кисты левой доли щитовидной железы. Невыраженные диффузные изменения паренхимы. Вот я не знаю куда мне обращаться с этими заключениями. Дискомфорт в шее продолжается уже давно несколько месяцев. Головные боли. Давление скачет. И в шее присутствие чего то что постоянно мешает. Заранее Вам спаибо за помощь.

Добавлен: 16 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мрт шейного отдела позвоночника Доктор! Мне 27 лет, образ жизни в основном сидячий,...
Шейный хондроз Делала рентген шеи. Рентген показал шейный хондроз с какими то наростки(я...
Остеохондроз шейного отдела В 2010г. делал МРТ-головного мозга Заключение: МР картина...
KT-шейного отдела позвоночника Сделал КТ шейного отдела позвоночника, т. к очень часто...
Головная боль, давление на уши, напряжение в шее На протяжении прошлого года и уже...
Грыжи в шейном отделе Я обращаюсь к вам из-за проблем с позвоночником. В 2009 году,...
Дорзальные грыжи, остеофиты, протрузии шейного отдела позвоночника, шумы в голове Доктор , меня зовут Андрей и я хочу узнать ваше мне по моему заболеванию. У меня на протяжении 12-13 лет сильный шумы и головные боли, с иногда пятнами в глазах, мрт, ркт головного мозга отклонений не показало, врачи поставили диагноз- мигрень с аурой, принимал прописанные лекарства- улучшений ни каких, на данный момент уже привык к этим симптомам, но в последние лет 5, начались боли в районе затылка головы переходящие в шею, и вот 3 недели назад стали жуткие боли в области шеи, спины, переходящие в руку, обратился к неврологу, прописал мази, таблетки: Gabapentini и Сирдалуд, всё это не помогло, назначили Мрт шейного отдела позвоночника, где томография показала следующее: Высота межпозвоночного диска С6/C7 снижена, задняя продольная связка уплотнена. Дорзальная медианная грыжа диска С6/С7, размером 0,6 см, распространяющаяся по дуге широкого радиуса в оба межпозвоночных отверстиях, больше влево, с их сужением, компрессий нервных корешков и деформаций передних отделов дурального мешка. Дорзальные протрузии дисков С3, С4, С5, С6, распространяющиеся в межпозвонковые отверстия с обеих сторон. Просвет позвоночного канала сужен на уровне грыжи до 1.2 см. И протрузий. Задне-боковые краевые остеофиты тел. С6, С7. Дистрофические изменения в телах позвонков. Скажите пожалуйста, что делать в таком случае, и может это быть связанно с шумами в голове. Заранее Спасибо! Андрей.
Головная боль, звон в ушах, шаткость в паходке Меня зовут Ирина, мне 27 лет. С 2013...
Боли в шее и голове Доктор! Головные боли начались около года назад, болит то по пол...
Родовая травма шейного отдела позвоночника Мне 25 лет у меня родовая травма шейных...
Щитовидная железа У меня на УЗИ в этом году обнаружили на щитовидной железе 2 узла...
Протрузии шейного отдела позвоночника Лет с 13 ставили диагноз ВСД - были частые головные...
У ребенка нестабильность ш/o позвоночника Мой ребенок первоклассник стал сутулиться...
Пульсация в ушах и головные боли. Недавно начали беспокоить головные боли и появилась...
Подвывих атланта Доктор. Рентген показал заключение подвывих Атланта. Мне наложили...
Головокружения Меня начали беспокоить спонтанные головокружения, заканчиваются так...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-06-17 13:51
Возможно. Обратитесь к неврологу и хирургу-эндокринологу
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос