Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шейный остехондроз, хвбн

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Последнее время мне постоянно было плохо, кружилась голова, шумы в голове, тошнота. Когда начинало тошнить хочется что то съесть, вечером, когда лягу кружится голова тоже, к вечеру раздражал звук телевизора, да и любой другой звук. Продолжалось это с весны, но списывала что не хватает воздуха. Обратилась к терпапеву, потом к неврологу, поставлен диагноз: ш. остехондроз, хвбн, назначено уздг и ренген шеи и таблетки вестибо и винпоцетин. По данным уздг: ассиметрия кровотока по позвоночным артериям со снижениям справа(больше данных за гипоплазию V2-V4 сегмента, нельзя исключить компрессионно- ирритативное воздействие при остехондрозе). Признаки венозной дисциркуляции. По рентгену: остехондроз, дефюартроз, аномалия развития шейного отдела позвоночника. От таблеток стало лучше, признаки почти все ушли, пропила месяц, сейчас врач оставила только вестибилярную гимнастику и эскузан, но периодически возникают шумы в голове и тошнота, иногда прямо не соображаю что хотят от меня. Посоветуйте стоит ли обратится еще к врачу или хватит этого лечения.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 19 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шум в лобной части головы и шум в ушах На днях начала чихать, но не обратила на это...
МРТ шейного отдела позвоночника Вместе с МРТ головным мозга, я делала и МРТ шейного...
4 года периодические скачки давления Мне 18 лет На данный момент мой рост 185 вес...
Шум в голове на протяжении 5 лет Пожалуйста, помогите! Дело в том, что страдаю от...
Острохондрос шеиного и хресцового отдела Менять сейчас больше волнует што врач приписала...
Головокружение, тошнота У мужа был недельный запой. Но до этого, он употреблял через...
Лечение шейного отдела Сильно болит голова и тошнит и голова как будто набита, и звон...
Может ли тошнить от шейного остеохондроза Может ли сильно тошнить и периодически подшатывать...
Головная боль при остеохондрозе Александр Анатольевич. У меня уже 2 недели сильные...
Внутричерепная гипертензия Екатерина Юрьевна! Уже третий месяц беспокоят ежедневные...
Tinitus, шум в голове У меня такая ситуация Год назад внезапно появился шум в голове,...
Тяжесть в голове и шум в ушах Данные симптомы преследуют меня с января текущего года....
Шум в голове! У меня гипертония! Была поролезованна правая сторона лица. Сейчас меня...
Хондроз ШОП, голоаокружение, шум в голове В 2013 г. делала МРТ ШОП поставили диагноз...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-11-21 21:04
Здравствуйте. Вам нужно начать делать постоянно гимнастику для позвоночника, она должна быть плавная, ориентированная на растяжение, хорошо подходят йоговские комплексы асан, ярга, пилатес, вы должны сами выбрать для себя то, что больше будет получаться и нравится.
Ограничение физических нагрузок, т. е не подымать ничего тяжелого и не толкать, вес до 5кг. Хорошие результаты от занятий на тренажёре Евминова, курсов иглорефлексотерапии, плаванья
0

Поиск по сайту

Вверх ↑