Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Схема лечения гарденереллы и уреаплазмы

Спрашивает: Admin
Пол: Женский
Возраст: 00
Хронические заболевания: не указаны
Здраствуйте! Недавно сдавала на ПЦР, нашли гарденереллу, мико- и уреаплазму (весной болела тем же, потом успешно вылечилась, могу ли я лечиться теми же препаратами, что и в тот раз? Или нужна новая схема лечения?
Теги: схема лечения, гарденерелла, уреаплазма, пцр гарденереллы, пцр гарденереллы лечение
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хламидии, уреаплазма и гарднерелла У меня такие результаты анализов: 1) ПЦР. ВПЧ...
Лечение уреаплазмы Здали с мужем анализ ПЦР Ureaplasma species (у/г соскоб, качественное...
PCR HPV HCR geno 33 и уреоплазмоз У меня обнаружили PCR HPV HCR geno 33 и уреоплазмоз....
Расшифровка анализа ПЦР, выявление инфекции Помогите расшифровать анализ ПЦР: ДНК...
Диагностика уреаплазмы, метод ЦПР У мужа обнаружена уреаплазма методом пцр, но количество...
Расшифровка анализа ПЦР Расшифруйте, пожалуйста, мой мазок. Заранее благодарна. ПЦР....
Лечение уреаплазмоза и гарднереллеза Подскажите, пожалуйста, я сдала анализы, и вот...
Гарднерелла и уреаплазмоз 5 лет назад у меня обнаружили гарднереллу и уреаплазму....
Схемы лечения уреаплазмоза Подскажите, пожалуйста, что мне делать, как правильно поступить?...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-14 15:09
Здравствуйте! Да, вполне можете использовать ту же схему, если после лечения контроль был отрицательным. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑