Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шелушение сосков у ребёнка

Спрашивает: Елена, Краснодар
Пол: Мужской
Возраст: 3
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Сегодня увидела что у моего сына облазят оба соска, больше никаких высыпаний на теле нет. Говорит что боли нет и не чешутся. Что это может быть? На фото не сильно видно, я ещё и детским кремом смазала их. Очень переживаю что это что то серьезное
Теги: у реьенка облазит сосрк
Категория: Маммолог
Добавлен: 5 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шелушение ореолы сосков. Покраснений и зуда нет Несколько недель назад стали шелушиться...
Шелушение соска Заметила у себя сегодня, что начал облазить левый ореол соска. И также...
Шелушение и раздражение ореолы сосков Уважаемый доктор, помогите пожалуйста разобраться...
Помогите пожалуйста, болит сосок Помогите пожалуйста! Две недели назад болели груди...
Пятна у ребёнка на теле, шелушатся сверху Пять дней назад, буквально после того как...
Это дерматит? Уважаемый доктор. Я пролечила Демодекоз, 2 месяца, контрольный соскоб...
Пенис красный и чешится Помогите пожалуйста! У ребенка 5 лет пенис красный и чешится....
Сухая сыпь на животе ножках и спине Вопрос залаю по причине отсутствия вразумительного...
Аллергический дерматит на теле у ребенка Доктор! У нашего сына недели три назад начали...
Сыпь по всему телу без температуры У ребенка после сухариков (соленых) появилась сыпь...
Шелушится кожа на теле У меня недавно появилась такая проблема, как шелушение кожи...
Трещины на сосках После родов прошло 3 недели и 5 дней. Беспокоит болезненность сосков....
Зуд и шелушение ореолы, сосков Помогите пожалуйста разобраться с вопросом. Дело в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2017-04-06 16:51
Здравствуйте! Причиной может послужить нехватка витамина А и группы В1, В2 и т. д. Страшного ничего в этом нет. Может продолжать мазать детским кремом или же кремом "Бепантен". Такое бывает у детей, если они не до получают достаточного количества витаминов с едой. Можете купить ему комплекс витаминов для детей "Компливит".
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос