Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Щитовидная железа

Спрашивает: юлия, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне поставили диагноз Аит, гипотериоз тяжелой степени. Ттг 350, т4 свободный 0.025. назначили эутирокс 200. пропила неделю, самочувствие получше, но голова кружится приступами, сильная раздражение и нервозность, понизили до 150, всё тоже самое. Что делать?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 23 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Связан ли прием препарата с изменением веса? ТТГ 4.35, в связи с этим был назначен...
Нарушение гормонов щитовидной железы Сдалачувствую себя как разбитое карыто ничего...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-11-23 19:56
Здравствуйте, Юлия.
Результаты Ваших анализов действительно говорят о том, что у Вас развилась тяжёлая форма гипотиреоза. Доктор назначил Вам абсолютно корректный препарат, но если бы Вы были моим пациентом, я бы начинала его приём с более низкой дозировки для уменьшения побочных эффектов.
Сейчас я бы рекомендовала Вам продолжить приём Эутирокса в дозировке 150 мкг и повторно проконтролировать уровень ТТГ и Т4 свободного через 1-1,5 месяца -- на основании повторных результатов анализов можно будет принимать решение о необходимой дозировке препарата.
Для уменьшения выраженности побочных явлений Вы можете принимать любой седативный препарат, например, т. Афобазол по 1 таблетке 3 раза в день.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑