Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Щипит язык

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
При попадании спермы на язык - щипит. Почему так и что это может означать? Может ли это быть просто недостаточность витаминов или же дело в рационе партнёра?
Теги: щипит язык причины, почему щипит язык, щипит язык что это значит
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность от спермы на языке Возможно ли забеременеть при попадании спермы с языка...
Что значит кокки 1 ед.? Я сдала мазок на флору вот результат: лейкоциты не обн. Эпителий...
Щиплет влагалище от спермы Мы с моим молодым человеком хотим детей. И почему то когда...
Выделения из груди возможна ли беременность Очень волнуюсь. При надавливании из груди...
Кольпоскопия расшифровка, постоянно болит низ живота Помогите расшифровать что написал...
Беременность от спермы на языке, вероятность Мне 17 лет и со мной произошла довольно...
Муж не может кончить Мужу 58, мне 49 начались проблемы в сексуальной жизни. Я чувсвую...
Лечение язвочек в ротовой полости Уважаемый доктор! Хотел бы попросить Вашей помощи....
Бесплодие Я живу с мужем уже 4 года, секс регулярный. Не могу забеременеть.9 лет назад...
Нарушение цикла У меня такая проблема: в период овуляции был анальный половой акт....
Беременность от спермы на пальце мнение врача Сегодня заметила, что очень часто хочу...
Cardnerella Здравствуйте! Планирую беременность, не получается уже около года. Сдала...
Зуд во влагалище во время полового акта У меня постоянный половой партнер и при незащищенном...
Анализы в норме, но не могу забеременеть У меня следующая ситуация. Уже несколько...
Нарушение МЦ после удаления ВМС. В сентябре 2013г удалили спираль. Через 10дней прошли...
Причины воспаления шейки матки Подскажите пожалуйста. Причиной воспаления шейки матки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-16 13:18
Здравствуйте! Причиной могут быть микротравмы у Вас во рту-так слизистая реагирует на раздражение чужеродной средой. Но реакция на нормальную сперму, если только перед этим мужчина не ел соленые огурцы 2 дня:))), таковой быть не должна. Это может указывать на нарушение сперматогенеза у мужчины. В норме сперма имеет слабощелочную среду, а кислая среда указывает на определенные аномалии. Тут Вам поможет спермограмма. Показатель повышенной кислотности среды может указывать на то, что у мужчины имеются какие-либо нарушения: обструкция семявыводящих путей, присутствие мочи в эякуляте, недоразвитии семенных пузырьков и т. Д. Слегка заниженное значение pH спермы значительно замедляет спермиев и снижает их жизнеспособность. Слишком высокая кислотность (ниже 0,6) может быть причиной бесплодия, так как в такой среде сперматозоиды быстро обездвиживаются и погибают. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос