Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Щелчок после замены сустава

Спрашивает: Светлана Сергеевна, Новомарковка
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Ревматоидный полиартрит.
Здравствуйте. 4 месяца назад мне заменили тазобедренный сустав. Примерно на 2м месяце я стал чувствовать в нем некий хруст и только при движении ноги вбок с небольшой ротацией, в других положениях этого, вроде бы, нет. Если приложить руку к суставу в этот момент, то пальцы рук отчетливо перенимают импульс, что-то вроде щелчка. Боли при этом я никакой не чувствую, да и вообще, сустав не болит совершенно. Скажите, пожалуйста, это нормально, такое возможно? Ведь еще не так много времени прошло после операции, может просто хрящи не успели восстановиться? Просто я живу очень далеко от своего хирурга и не могу ничего спросить у него. Хотелось бы понять, для себя, стоит бить тревогу и мчаться в Москву, или ничего в этом страшного нет? Подскажите, пожалуйста.
Добавлен: 24 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замена сустава пальца Я раздробил средний сустав 4 пальца правой руки, мне сустав...
Бурсит плечевого сустава У меня постравматический бурсит плечевого сустава, диагноз...
Беспокоят боли в плече при отведении руки В течении 4 месяцев беспокоят боли в правом...
Повреждение коленного сустава Где-то 3 месяца назад я повредил колено. Это сопровождалось...
Боль в суставах Доктор! У меня периодически болят суставы. Всегда разные. Это может...
Боль в среднем суставе безымянного пальца На средней фаланге безымянного пальца образовался...
Травма среднего пальца руки Примерно месяц назад (может, чуть больше) прищемила палец...
Боль после эндопротезирования плечевого сустава Мне в январе 2013 года в РНИИТО им....
Постоянный хруст и боли У меня постоянно хрустят пальцы рук и ног, локти и ноги постоянно!...
Боли в суставах стопы и кистей рук Мне 37 лет. Весной почуствовала сильные боли в...
Хрустит локтевой сустав при сгибании У меня такая ситуация, был перелом локтевого...
Болят суставы пальцев, прием Терафлекс Сильно болят суставы пальцев и кисти коллеги...
Хруст и боль в коленном суставе Уже год как меня беспокоит сильный хруст в правом...
Боли в плечевом суставе и в районе лопатки У меня возникла проблема следующего плана....
Синовит запястья Много лет болела рука. В прошлом году делала рентген, УЗИ и МРТ....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-07-27 15:07
Нет, нормальным такой щелчок считать не представляется возможным. Ни о каком хряще речи идти не может, так как понятие эндопротеза отличимо от Ваших предположений. Собственно, логично обратиться к оперировавшему хирургу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑