Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Шаткость, скачки давления

Спрашивает: Кристина, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: ГАСТРИТ
Здравствуйте, Что со мной?
Здравствуйте! Началось всё с внезапного приступа: скачки давления, учащенное сердцебиение, потливость конечностей, головокружение (как будто плывет или я плыву, не могу описать, слабость в ногах, шаткость походки, озноб, страх инсульта. Так несколько раз за неделю. Появилась боли в мышцах шеи, жжение в затылке и шеи, болевые ощущения припальпации мышц затылка и шеи, головных болей нет. Страшно куда либо идти, вдруг случится приступ, инсульта. Состояние апатии, не хочется особо что то делать, ощущения сонлтвости в глазах, особенно при выходе на улицу на дневной свет, не до конца как будто открываются глаза, бывает что слизятся иногда, в правом глазу иногда лопается каппеляр. После прогулки хочется спать. Часто сижу в телефоне, маленький ребёнок. Прошла обследование Мрт головного мозга без паталогий и изменений, мрт шейного отдела, дисторофические-дегератифные измения, мелкие протузия в позвонках с5-6, гемангиома в теле позвонка с5. Уздг головы и шеи: гемодинамических нарушений в брахиоцефальных артерий не выявлено.,транскраниальная доплерография: кровоток в сосудах основаниях без особенностей, вчд не повышено. Что делать? Какие ещё обследования пройти, мНачалось всё с внезапного приступа: скачки давления, учащенное сердцебиение, потливость конечностей, головокружение (как будто плывет или я плыву, не могу описать, слабость в ногах, шаткость походки, озноб, страх инсульта. Так несколько раз за неделю. Появилась боли в мышцах шеи, жжение в затылке и шеи, болевые ощущения припальпации мышц затылка и шеи, головных болей нет. Страшно куда либо идти, вдруг случится приступ, инсульта. Состояние апатии, не хочется особо что то делать, ощущения сонлтвости в глазах, особенно при выходе на улицу на дневной свет, не до конца как будто открываются глаза. После прогулки хочется спать. Часто сижу в телефоне, маленький ребёнок. Прошла обследование Мрт головного мозга без паталогий и изменений, мрт шейного отдела, дисторофические-дегератифные измения, мелкие протузия в позвонках с5-6, гемангиома в теле позвонка с5. Уздг головы и шеи: гемодинамических нарушений в брахиоцефальных артерий не выявлено.,транскраниальная доплерография: кровоток в сосудах основаниях без особенностей, вчд не повышено. Что делать? Какие ещё обследования пройти, может ли случится инсульт? Что со мной? Мне 32года, рост 168, вес 48кг.
Назначали лечение: кавинто форте 2р/д, мексидол в/м10 дн., картаксин в/м 10 дн.,целебрекс 200мг/2р. д.
Теги: неустойчивость в ногах, помогите головокружения шаткость походки слабость в ногах что со мной
Категория: Невропатолог
Добавлен: 27 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головокружения, скачки давления, одышка Мне 26 лет. Очень нужна консультация квалифицированного...
Обносит голову, приливы при беременности Подскажите пожалуйста, что со мной? Беременность...
Болит голова шея руки общая слабость и шаткость Месяца назад у меня был ё приступ,...
Болит голова в затылке Болит голова, правое полушарие! Боли в основном в затылке!...
Сильные головокружения У отца очень сильно кружится голова, прям штормит, кидает из...
Головные боли, тошнота, головокружения Доктор! Помогите понять, симптомы какой возможной...
Микроинсульт консультация невропатолога Помогите, пож-та, подскажите, что делать....
Муть в голове Помогите понять, что со мной произошло! В мае этого года после родов...
Головокружение внутри головы Прошу помогите мне разобраться что со мной происходит...
ВСД? Всю неделю у меня непонятные ощущения в голове, ощущение давления на голову,...
Сильные боли в шее и пояснице после инсульта В июле 2014 года с разницей в неделю...
Давит в висках при работе с монитором Сделала МРТ головного мозга. Заключ: Очаговых...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радченко Светлана Владимировна
невропатолог 2016-07-22 11:12
Здравствуйте. Ваша ситуация достаточно сходна с атаками, которые называются симпато-адреналовыми кризами. На этом фоне будет учащаться сердцебиение, может без повышения АД. появляются страхи, возможно страх смерти. К сожалению никакое обследование, я имею ввиду функциональную диагностику, изменений не покажет. Стоит обратить внимание на щитовидную железу, такая симптоматика может быть сопряжена с тиреотоксикозом. Учитывая что при вашем росте Вы весите не достаточно. Исключив проблему со щитовидной железой стоит задуматься о назначении успокоительных препаратов. Болгарская валериана ещё никому не вредила. Достаточно мягко работает бифрен (фенибут) или мебикар. Подбор индивидуальный.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос