Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шаткость, сдавленность в голове

Спрашивает: vadimmartin
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: Лямблии, Хр. простатит, Хр. холецестит
Здравствуйте доктор. Мужчина 30 лет. Меня тревожит уже почти 1.5 года шаткость, сдавливание в голове, апатия, рассеянность, проблема с памятью, боли в животе и районе сердца, изжога, боли в ногах, кашеподобный стул, перебои в сердце, слабость в голове не понятное состояние, боли в суставах, бросает в жар и м. д. МРТ головы всё в норме, ЭЭГ-проблема с сосудами плохой кровоток, ОАК всё в норма кроме тромбоцитов и лимфоцитов, ОАМ норма, УЗИ хр. Холецистит и хр. Простатит. Есть лямблии. Скажите может быть симптомами глистной инвазии?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 20 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка ОАК при общем недомогании Доктор. Помогите мне пожалуйста с ОАК. В течении...
Страх смерти, уверенность что есть рак. Все началось когда я заболела ангиной. Я считала...
Изменения в лейкоформуле Сдал анализ крови с лейко формулой. Вроде ничего не болит,...
Повышенные мононуклеары в крови Ребенку 1г и 10 мес. Перед прививкой сделали общ....
Глистные инвазии Мне очень бы хотелось узнать куда мне обратиться со своей проблемой!...
Боли в желудке У меня такая проблема, чувствую дискомфорт в желудке, такое ощущение...
Проблема с животом у ребенка У меня проблема состоит в том что моего ребёнка (1,8)...
Худой ребенок! Дочь, 2,9 лет, 12 кг, 95 см. Очень худая. Активная. Иногда устает быстро....
Тромбоциты Здравствуйте. У нас такая ситуация. Ребенку 4 года. Сдавали кровь и у нас...
Запор, боли в левом боку Помогите пожалуйста разобраться. Мне 28 лет, началось все...
Иммунограмма расшифровка анализа Расшифруйте анализ иммунограммы. Очень плохо себя...
Странная болезнь Добрый день, хотела бы спросить про своего отца. У него странная...
Дискомфорт в анусе Здравствуйте! У меня такая ситуация, в начале марта начались проблемы...
Потеют стопы ног Доктор. Я стал замечать что у меня потеют стопы ног, не всегда но...
Токсокароз Мне 34 года 1,5 года назад мой вес был 72кг. Его набрал быстро, затем появилась...
Болит всё тело после третьих родов Очень прошу помогите, 10 месяцев прошло с момента...
Сдавливание в голове, проблемы с памятью Доктор. Мужчина 30 лет. Меня тревожит уже...

14 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-20 17:03
Vadimmartin! Обязательно проведите лечение по лямблиозу. Боли в животе, изжога, кашицеобразный стул, слабость. Это все симптомы этого заболевания. Лечение может назначит терапевт или гастроэнтеролог. Остальные жалобы связаны с нарушением мозгового кровотока. По этому заболеванию лечение назначает невропатолог.
0
Платная консультация
vadimmartin 2016-07-20 17:49
Спасибо. Нарушение кровотока опасно?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-20 19:29
Vadimmartin! Опасно в плане развития побочных состояний, которые уже есть к вас: шаткость, сдавливание в голове, апатия, рассеянность, проблема с памятью.
0
Платная консультация
vadimmartin 2016-07-22 20:34
Спасибо
0
vadimmartin 2016-09-09 12:51
Здравствуйте доктор. Повторил ОАК самочувствие ухудшается как и ОАК. Невролог говорит консультация Гематолога и Инфекциониста. Я теперь не знаю что делать! Помогите пожалуйста. Спасибо
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-09-11 18:25
Vadimmartin! Учитывая такие изменения в ОАК, необходим осмотр этих двух специалистов. Гематолог нужен для выяснения причин по низким тромбоцитам. Инфекционист для обследования по вирусным инфекциям: гепатиты В и С, ВИЧ инфекция.
0
Платная консультация
vadimmartin 2016-09-11 21:17
Спасибо доктор. ВИЧ нету, сдавал за 5 лет 7 раз последний в СПИД центре. Этот анализ изменился после длительного приема алкоголя.
0
vadimmartin 2016-09-11 21:18
Думаю от алкоголя не может быть гепатит В или С, я на них 3 года назад сдавал
0
vadimmartin 2016-09-11 21:19
Может ли быть глистная инвазия?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-09-14 14:35
Vadimmartin! По вопросам глистной инвазии обращайтесь на индивидуальный осмотр к инфекционисту.
0
Платная консультация
vadimmartin 2016-09-24 08:45
Спасибо доктор. Посмотрите пожалуйста последние анализы. Покоментируйте. Спасибо
0
vadimmartin 2016-09-24 08:46
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-09-27 19:41
Vadimmartin! Дам комментарий по ОАК: в красной крови - снижен гемоглобин и гематокрит, тромбоциты. В белой крови: снижено количество лейкоцитов, палочек, моноцитов. Повышено количество лимфоцитов. При такой формуле крови данных за бактериальную инфекцию нет. Больше данных за вирусную инфекцию. Глистной инвазии нет, т. к. количество эозинофилов в норме. Иммунограмму должен смотреть иммунолог.
0
Платная консультация
vadimmartin 2016-09-27 20:35
Спасибо доктор за ответ. Иммунолог смотрела анализ (очно), склоняется к ЦМВ, ВЭБ, герпес 6-го типа. Спасибо огромное
0

Поиск по сайту

Вверх ↑