Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шатавари для женщин

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: желудочно-кищечные- многочисленные эрозии
Здравствуйте, тут мне прям очень, очень порекомендовали попить траву Шатавари. Прочитав на сайтах про данную траву, можно назвать её чудесной, но можно ли принимать её без рецепта и действительно ли она так хороша для женского организма?
Теги: шатавари при миоме, шатавари при миоме матки, шатавари и миома
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боровая матка У меня не получается забеременеть, мне по рекондавали принимать чай...
Гормональный сбой. Недостаток эстрогена Мне 24 года. В браке 5 лет и первый сексуальный...
Совместный приема Жанин и боровой Елена Викторовна. Врач назначил пить Жанин беспрерывно,...
Прием боровой матки Месяц назад начала принимать боровую матку, менструация должна...
Миома матки, хр. Эндометрит, поликистоз У меня не регулярный цикл, от 28 до 44 дней....
Как принимать настой боровой матки Хотела у вас спросить. Как пить настой боровой...
Синдром поликистозных яичников Можно ли ходить в баню / сауну, при синдроме поликистозных...
Сбился цикл, гормоны У меня в последние 4 месяца сбился цикл. Раньше такого никогда...
Выросла миома У меня такой вопрос. В 2016 году обнаружили Миому интрамуральную 15...
Боровая матка Что Вы думаете о Боровой матке? Я сделала лечение, хотим ребенка с мужем,...
Комплексная терапия Елена Викторовна извините пожалуйста! 1- можно ли принимать мастадинон,...
Высокий эстрадиол 2 фазы, бесплодие, дюфастон Планируем беременность вторую 6 мес....
Отмена Ярины и беременность Елена Викторовна. Мне 46 лет. На протяжении 10 лет я принимала...
Леликова Наталья Александровна У меня такая вот проблема. После рождения дочери (2011)...
Выделения в постменопаузу Мне 57 лет, месячные закончились 4 года назад. В мае прошлого...
Нерегулярный менструальный цикл более 2 месяцев Где то год назад мне поставили диагноз...
Можно бросить пить Тайм Фактор Елена Викторовна! Можно ли бросить пить Тайм Фактор...
Миома матки Сегодня была на УЗИ. Обнаружили небольшую миому на стенке матки (около...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-22 13:20
Здравствуйте! « Целебные свойства» этого препарата никем не изучались, а лечебный эффект не проверялся путем клинических исследований. Вы не указали, с какой целью хотите принимать данную "травку". Проведено очень много исследований в отношении применения лекарственных трав для лечения, например, бесплодия. Эффекта не было. И вообще, из личного опыта. Когда список показаний для применения "суперлекарства" насчитывает более 10 пунктов и травка "помогает" "ОТ ВСЕГО", лично меня это настораживает. Не рекомендую.
2
Платная консультация
Мария Владимировна 2014-10-23 09:21
Спасибо, согласна
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос