Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шарик в малой половой губе

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, что это может быть. Неделю назад на фоне сильной простуды после переохлаждения и стресса у меня с внутренней стороны малой половой губы, возле уретры, обнаружился шарик. Прощупывается лучше изнутри, снаружи совсем чуть-чуть. Не болит, не беспокоит, но неприятен сам факт. На следующий день показалась врачу, она сказала, что это жировик, и лечение не нужно. Она попробовала его выдавить, после чего он на 2 дня покраснел, сейчас выглядит просто как пятнышко повышенной пигментации (красноватое) изнутри губы (размер примерно 3мм), под которым прощупывается шарик. Я пользуюсь уже неделю левомеколем и мирамистином, но он не проходит. Боли нет, и он никак не мешает, но все равно хотелось бы вылечить.
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени обычно проходят такие жировики? Стоит ли продолжать пользоваться левомеколем и чем-то еще, или он сам должен пройти?
Заранее большое спасибо!
Теги: возле уретры шарик
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шарик на левой пол. Губе. Пару дней назад появился на левой губе шарик, губа немного...
Белый прыщ, как шарик на малой половой губе Появился белый прыщ, при пальпации как...
Зуд изменение цвета мал. Пол. Губ Помогите пожалуйста. Уже около 5месяцев у меня зуд...
Прыщик на малой половой губе болит 2 дня назад заметила покраснение и болезненные...
Уплотнение на малой половой губе Обнаружила уплотнение на малой половой губе, при...
Бугры У меня проблема. У меня все поменялось резко, заболела мама, стрессы, переживания,...
Прыщи возле влагалища. Доктор. У меня проблема. Половой акт был больше гола назад....
На половой губе вскочил прыщ У меня проблема. Мне 16 лет и у меня вскочил прыщ внутри...
В малой половой губе шарик, припухлость и боль Прошу помочь в данной проблеме. В малой...
Воспаление на малой половой губе Неделю назад при подмываниии обнаружила на малой...
Прыщ на малой половой губе У меня появился гнойный прыщ на малой половой губе. При...
Рана загноилась на половых Когда подмывалась поцарапала себя ногтём (малую половую...
Шишка на половых губах болит У меня такая проблема дней 5 назад у меня на половых...
Опухоль и жжение в области малых половых губ 3 дня назад после ПА с моим МЧ я почувствовала...
Малые половые губы, как будто покрылись корочкой У меня после ПА малые половые губы...
Зуд малых половых губ Помогите мне пожалуйста, мне 15 лет, половой жизнью не живу,...
Белый налет между большими и малыми половыми губами У меня такой вопрос. Между большими...
Девственная плева, боль. Вчера осматривала свою девственную плеву. Я сильно раздвигала...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-17 21:44
Здравствуйте! Жировики удаляются. Мазями тут не помочь
0
Платная консультация
Анна 2015-06-17 21:56
Здравствуйте!

Спасибо за ответ!

Скажите, пожалуйста, а он может пройти сам?
И, если его можно удалить только хирургически, то насколько травматична и больна эта операция (врач вроде говорила про электрокоагуляцию)?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-17 21:58
Да, это именно то, что нужно. Это минутное дело, честно. Если Вас он не беспокоит, то с ним можно жить
0
Платная консультация
Анна 2015-06-17 22:09
Я думала, что нужно ложиться для этого в больницу или делать какой-нибудь наркоз.
Спасибо!
0
Анна 2015-06-17 22:22
Подскажите еще, пожалуйста, это может быть что-то кроме жировика? Сейчас это пятнышко (под которым шарик) красновато-синеватый, как лопнувший сосуд. Жировики же вроде белые.
Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-17 22:30
Жировик или белый, или под кожей-то есть шарик, а наверху кожа обычного цвета. Такого синеватого цвета может быть гемангиома.
0
Платная консультация
Анна 2015-06-17 22:33
А что это? Она опасна? Ее тоже надо коагулировать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-17 22:35
Гемангиома – это доброкачественная сосудистая опухоль. Можно удалять, а можно жить дальше спокойно
0
Платная консультация
Анна 2015-06-17 22:35
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑