Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шарик в коленке

Спрашивает: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос я катался на катке и очень сильно упал у меня синяя коленка и в внутри коленки как будто маленькие шарики что это такое и опасно ли это заранее спасибо
Теги: шарик в колене, в колене как будто шарик
Добавлен: 14 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шарик на колене Меня беспокоит непонятный шарик, который нащупываем у сына на левом...
Шарик под челюстью Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Не с того не с сего...
Катающийся шарик на затылочной части головы Вчера обнаружила у моего 5-ти летнего...
Шарик за ухом Ребенку 1 месяц я нащупала за ухом маленький шарик под кожей... Что...
Что-то в колене У меня что-то перекатывается в колене, ходила к ревматологу, мне выписали...
Маленькие шарики во рту У меня с детства во рту на нижней и верхней губе много маленьких...
Шарик в щеке Доктор, у меня в щеке шарик, который движется. Хирург сказал, что это...
Шарик в паху у ребенка У ребенка в паху есть шарик с вишню двигается при пальпаций,...
Шарик над кадыком Подскажите пожалуйста, что за маленький комок или хрящ на основании...
Маленький шарик у входа во влагалище Я обнаружила маленький шарик у входа во влагалище,...
Боль в колене под коленной чашечкой Болит правое колено под коленной чашечкой. Занимаюсь...
Шарик на пенисе Не так давно появился маленький мягкий шарик, не болит, не чешиться
На ступне маленькие шарики по кожей, зудят и горят Появились маленькие шарики под...
Маленький шарик в верхнем веко У меня неделю назад появился ячмень, гной вышел, но...
Шарик на шее ребенка Утром обнаружила у ребенка с левой стороны ближе к позвоночнику...
Маленький шарик над кадыком Чуть выше кадыка справа какой-то маленький шарик, напоминает...
Маленькие шишечки в половом язычке. Мы с мужем всегда предохраняемся, так как мне...
Шарик на месте удаления халязиона У меня 2 месяца тому назад выскочил ячмень, сходил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-01-14 19:58
Угрозы для жизни - нет, но обратиться на очную консультацию к травматологу стоит.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос