Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шарик в груди

Спрашивает: Маргарита, Москва
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в правой груди если трогать пальцами чувствуется маленький шарик, НЕ болит, дискомфорт не доставляет, но если трогать каждый раз начинается дискомфорт. Что это может быть и опасно ли это?!
Категория: Маммолог
Добавлен: 30 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шарики в груди Мне 14 лет, размер груди 4 Заметила на днях, что стала болеть грудь...
Катающийся шарик в груди Я обнаружила у себя в груди шарик катающийся с чёткими краями,...
Шарик в груди кормящей Я кормлю ребенка 2 месяца, был мастит в верхней части железы,...
Боли в левой груди Прикрепляю результаты маммографии, подскажите что делать. Беспокоят...
Бугристое уплотнение и острый шарик , Здравствуйте, Завершила гв полгода назад. Но...
Дискомфорт после прекращения лактации Ребенку 3,5 месяца, в три месяца прекратила...
Шарики в груди Я кормящая мама. Кормлю уже второй год. При самостоятельном обследовании...
Шарики в груди У меня такой вопрос, помогите пожалуйста если сможете. В определенный...
Болезненный шарик в груди 2 дня назад обнаружила у себя болезненный шарик в груди...
Синяя шишка на груди У меня около 5 месяцев назад появился небольшой шарик сине-красного...
Боль молочной железы У меня такая проблема болит грудь при нажимании когда прощупываешь...
Боли, уплотнения, покалывания в груди и сосках Около месяца назад начались боли и...
Грудь, уплотнение Мне 16 лет, я мальчик, и я хотел спросить когда у меня станет нормальная...
Болит грудь, появилась болевая шишка около соска У меня буквально вчера заболела левая...
Тяжесть в одной груди Меня беспокоит правая грудь ощущение тяжести тянущая, дискомфорт...
Болит грудь Прошу Вас ответьте на мой вопрос, очень страшно, у меня уже 3 день(с 27.10.2014)...
Болит грудь У меня такая проблема. Уже второй месяц у меня болит грудь, начинается...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-08-31 06:36
Здравствуйте! Это может быть доброкачественная опухоль (киста или фиброаденома), но для подтверждения понадобиться УЗИ молочных желез и по возможности пункции, после чего врач-маммолог назначит вам лечение. Ничего страшного в этом нет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑