Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шарик на ключице

Спрашивает: Наталья, Дмитров
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, недавно обнаружила не большой шарик на правой стороне ключицы не болит и вроде не тревожит, что это может быть и стоит раньше времени паниковать?
Теги: шарик на ключице под кожей, шарик на конце ключицы
Добавлен: 15 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уплотнение под ключицей Под ключицей с правой стороны 3 дня назад заметила болезненное...
Шарик под кожей, вход во влагалище Вчера обнаружила небольшой шарик под кожей между...
Шарик под кожей на руке У моего мужа мы обнаружили шарик под кожей на руке чуть ниже...
Уплотнения под кожей Моему мужу 31 год. У него на теле под кожей (на руках, ногах,...
Маленькие твердые комочки под кожей у пениса. Проблема такая: год-полтора назад появились...
Шари под кожей. Чуть-чуть выше шейки сзади. У нашего малыша я нащупала шарик как маленькая...
Подкожные шарики У меня последние пол года, по всему телу (со временем) начались появляться...
Образования Подскажите, сейчас купала ребенка и заметила на половом члене под кожей...
Шарик коло анального отверстия Уважаемый доктор, у меня 3 дня назад появился шарик...
Появились мелкие шарики на коже члена Проконсультируйте, пожалуйста! Обнаружил скопление...
На ступне маленькие шарики по кожей, зудят и горят Появились маленькие шарики под...
Шарик около уха Сдравствуйте, вчера вечером неважно себя чувствовал. Сегодня обнаружил...
Шарики в области паха Боли в области паха, при прощупывание ощущения много шариков...
Шарик подмышкой Через пару дней после выписки подмышкой появился шарик размером с...
Белые шарики под кожей на половом члене у ребенка Моему ребенку 2.5года, сегодня я...
Перелом ключицы Ребенку полтора года упала с кроватки высота меньше метра, плакала...
Перелом средней трети ключицы со смещением Ребенку 2 года 7 месяцев по снимку выявили...
Вывих плеча, перелом ключицы У меня был перелом ключицы, поставили пластину месяц...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-05-16 12:46
Обратитесь на осмотр, паниковать не стоит
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос