Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шансы забеременить

Спрашивает: Юлианна
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, Проконсультируйте пожалуста начала пить первый месяц Лендинет 20 и на 13 таблетке бросила, (вернее уехала в отпуск за границу и забыла пачку) какие шансы забеременить если ПА был незащищенный практически через день до этого таблетки пила года 3 назад
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Узнать каковы шансы забеременнить Принимаю противозачаточные таблетки димиа уже месяц...
Какой шанс забеременить Высокий ли шанс ззабеременить последний день месячных был...
Шансы забеременить с кистой Месяц назад поставили диагноз киста левого яичника. Возможно...
Шансы забеременнить после Ригевидона Я начала пить ригевидон 3 числа (начало менструации)....
Стоит ли пить пастинор Подскажите, стоит ли пить пастинор, если незащищённый половой...
Пропуск таблеток лидинет 20 Пью Линдинет 20 полгода, скоро хотела бросить, но из-за...
Не получается забеременнить В 2005 ГОДУ я родила здорового ребенка. В 2010 мне удалили...
Риск забеременить Пила линдинет 20 три месяца, так получилось сделала перерыв на месяц,...
Какие шансы забеременить? Здравствуйте. У меня возник такой вопрос. Я месяц принимала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, в вашей ситуации вероятность наступления беременности высокая. Когда вы прекращаете пить линдинет, то овуляция может произойти через 2-3 дня.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос