Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шанс забеременеть

Спрашивает: Алена, москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я пропустила 4 таблетки ярины в этом месяце: 2 подряд на 2 неделе, и 2 на последней. Незащищённый половой акт был в день последней таблетке. Ярину пью 5 мес. Какие шансы на беременность? Если придут месячные, беременность исключается?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли шанс забеременеть? Мне 22 года. Принимаю Линдинет 20 по назначению врача уже...
Каков шанс забеременеть? Мне стыдно вам писать. Но все таки. У нас с девушкой недавно...
Беременность и силует Прошу ответить на мой вопрос. С 5 ноября по 25 ноября принимала...
Шанс забеременеть Скажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть при незащищенном...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-29 17:25
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя. И вероятность довольно значимая. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Потому что кровотечение - не обязательно отсутствие беременности. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑