Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шанс беременности

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Хронический пиелонифрит
Здравствуйте, перестала принимать Линдинет 20, меся назад, неделю назад был незащищенный секс, по календарю зажержка 3 дня, какой шанс беременнсти?
Заранее благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли шансы на беременность? Здравствуйте, мне поставили заключение на узи-хронический...
Возможность заболевания и беременности 9 мая я лишилась девственности, первый раз...
Какой шанс беременности? 13 февраля у меня был незащищённый половой акт. 20 февраля...
Шанс беременности после двух па сразу Был ПА с презервативом, кончил в презерватив...
Есть шанс беременности? Прошло после полового акта 2 недели, за это время меня и тошнило...
Шанс беременности Хотела узнать цикл у меня обычно 28 дней, 31.12.15 был день овуляции...
Пропуск таблеток лидинет 20 Пью Линдинет 20 полгода, скоро хотела бросить, но из-за...
Джес и кишечная инфекция шанс беременности Принимаю уже пол года Джес. Недавно обнаружила...
Экстренная контрацепция Во время полового акта презерватив разорвался, обратилась...
Задержка, есть ли шанс беременности? У меня такая проблема: долго не было полового...
Задержка месячных 9 дней после петтинга Подскажите, пожалуйста. Моей девушке 17 лет,...
Шансы забеременеть консультация Доброго вечера! Такой вопрос, последние месячные были...
Шансы беременности Мне 17 лет. 14го февраля был (первый раз) незащищенный пловой акт,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-24 11:19
Здравствуйте! В первую очередь при любой задержке исключайте беременность-проводите тест или еще лучше-сдавайте кровь на ХГЧ. Далее-иные причины. После отмены ОК шансы на зачатие повышаются
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑