Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сгусток крови на раннем сроке беременности

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня на 6 неделе беременности появился небольшой сгусток крови (примерно мм 5), после этого ни каких кровянистых выделений не было. Имеется эрозия шейки матки. По назначению врача принимаю утрожестан и фемибион. Проконсультируйте пожалуйста, что это может быть? И насколько это опасно? Очень боюсь потерять малыша.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аборт на раннем сроке Сделала 11января аборт на раннем сроке, после него две недели...
На раннем сроке беременности кровит Мне 37 лет. Четвертый день задержки месячных кровит...
Выделения на ранних сроках беременности Последние месячные были 18 июля. Тесты все...
Ноет низ живота на раннем сроке беременности Помоги тепожалуйста. Беременность 2,5...
Боли на раннем сроке беременности Подскажите пожалуйста беременность по акушерским...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-22 16:33
Здравствуйте! Сложно ответить заочно. Но для Вашего успокоения нужно сделать УЗИ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑