Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Серцебиение и артериальная гипертензия

Спрашивает: Jenya1971
Пол: Мужской
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хотел спросить, с чем может быть связано не стабильное серцебиение, а именно, секундная остановка и потом вновь нормальное серцебиение. Часто во сне просыпаюсь от усиленного серцебиения. Полежу успокоюсь и далее засыпаю. Мерил давление в этот момент, 145/100. Делал несколько раз кардиограмму и узи. Изменений явных не показало. Небольшой проллапс клапана какого то сказали. Шейный остеохондроз мучает уже много лет. Повышение давления как правило в утренние часы до 140/97. Когда начинаю что то ярко громко рассказывать сразу повышается давление. Подскажите пожалуйста что с этим делать. Местные врачи в один голос твердят о ВСД
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диастолическая артериальная гипертензия 1 степени Заключение СМАД диастолическая артериальная...
Окклюзия ветви центральной артерии сетчатки Мужу поставили диагноз- окклюзия центральной...
Повышение давления и сердцебиения Месяца назад стало подниматься давление до 140/90...
Повышенное артериальное давление 150 на 100 Я моряк. На ежегодной медкомиссии проблем...
Просмотр футбола и давление Доброго дня, уважаемые специалисты. История у меня вот...
Высокое давление, ежедневно К вам обращается больная Толченова Анна Григорьевна, 88...
Прием магнерота при повышенном магнии в крови У меня повышенный магний в крови выше...
Головокружение, тошнота, очень высокое давление Женщине 59 лет, резко поднялось давление,...
Артериальное давление 120/60 при беременности Подскажите, пожалуйста, в первую беременность...
Артериальная легочная гипертензия Проходила обследование в течении 6 лет в НИПК институт...
Артериальная гипертензия, гипертонические кризы Я гипертоник со стажем более 20 лет,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-21 10:16
Здравствуйте. Вы описываете приступы экстрасистолии, они не опасны и специфического лечения не требуют, но можно попить магнерот. Повышение давления требует лечения, нужно сделать суточный мониторинг давления, чтобы определиться с терапией.
0
Евгений 2016-09-21 10:22
Спасибо большое за ответ! На данный момент и ранее при повышении давления я пью каптоприл по пол таблетки под язык. Дополнительно еще каждый вечер перед сном аспирин кардио пью или кардиомагнил. Меняя друг друга. Так же пью бад с магнием и калием.
0
Евгений 2016-09-21 10:26
Хотел еще спросить, магнерот при моих проблемах с почками (регулярно песочек и два раза камни выходили) не опасно принимать?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-21 16:12
Зависит от того, какие именно камни, если с солями магния, то не стоит.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑