Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Серьезный вопрос

Спрашивает: Анастасия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У моей подруги такая проблема. Перешла на новую работу уже давно и там все началось. На работе много сплетниц и о ней конечно начали сплетничать, потом главная сплетница оттуда ушла. Вообщем суть проблемы в том что ей кажется что там читают ее мысли, внушают ей, она плохо слышит но все равно говорит что слышит что о ней говорят, даже в наушниках. Кажется что все о ней говорят, какие даже гадалки к ним приходят туда чтобы читать ее мысли. Вот прям каждый человек там обсуждает ее.! Вот такой вот бред. Я лично во все это не верю, во все эти внушения и тд. Вот и хочу узнать, мб это какое то психологическое заболевание? Она пила курс успокоительного и сейчас пьет. Но только хуже. "Внушают" ей что мать ее скоро умрет, что муж изменят. Она напугана, я не знаю что делать. К врачу не затащишь.
Категория: Психолог
Добавлен: 6 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Страх сумасшествия что делать У меня поставили невроз. Лечилась афобазолом, тералидженом....
Вечный диалог с собой, страшные мысли Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Постоянно дурные мысли что мне плохо Я болел туберкулезом 2 года назат по словам врачей...
Невроз или шизофрения Дело в том, что меня беспокоит мое психическое состояние. Я...
Писимистично настроенность неупорядочность мыслей и поступков несамостоятельность Хочу проконсультироваться с вами. Я не знаю как называется моя проблема, но мне это мешает жить с моим мужчиной С детства меня ждали мальчиком, но родилась девочка Я чувствовала себя мальчишкой, носила брюки, короткие стрижки Трудностей общения с мальчиками не испытывала, но в пубертантном периоде, когда все девочки увлекались мальчикаками, красились улучшали свою внешность, у меня этого не было и я страдала от отстутствия поклонников На фоне женственной старшей сестры у которой были ухажеры мне было печально. Я всегда выглядела младше своего паспортнго возраста и сейчас мне 49 а я как будто затормозилась в развитии Это проявляетсяв мыслях, посткпках и действиях Я так и не смогла создать здоровые отношения с мужчиной. Были одни отношения около 5 лет, он старше меня на 2 года, но говорил мне, что ему трудно жить с дочкой Я страдаю от своего поведения, мои мысли и слова не отражают сути. Люди которые со мной общаются считают меня ненормальной Все говорят что я веду себя как ребенок. Я так же не смогла реализовать себя в карьере У меня педагогическое, музыкальное образование, но я стремилась всегда в продажи Ни на одной работе я долго не задерживалась Сейчас вообще не могу себя найти Я многое умею, но мои страхи говорят что у меня этого нге получится и лучше не начинать Я фонтанирую идеями, которые не заканчиываюся ничем. Я чувствую себя иногда взрослой серьезной женщиной, а иногда маленькой девочкой и хочу чтобы другие люди решали мои проблемы и помогали мне во всем Я паникую при каждой трудной ситуации и начинаю плакать по постякам А 4 года назад когда моя мама покинула нас, у меня начались слезы каждый день Я пришла на очередной осмотр к гинекологу и началась такая истерика, что врач направила меня к психиатру Она выслушав меня назначила прием ЦИПРАЛЕКС 10 мкг на год, но я после 7 месяцев приема забросила его Почувствовал себя лучше Но спустя несколько лет я опять чувствую себя недовольной Веду себя иногда неадекватно и эгоистично по отношению к людям Говорю не думаю что, а потом жалею о том что сказала Могу ненавязчиво обидеть близких мне людей Конфликтная в обществепнных местах Я очень страдаю от этого своего поведения Пыталась заняться йогой, физическими упражнениями, но опять бросала Я очень хочу улучшить свое качество жизни и стать зрелой здоровой личностью Помогите мне! Благодарю за понимание
Паника, навяшивые мысли У меня после неправильного лечения медекаментами (лечили 5...
Как понять нужна ли я человеку в данной ситуации? 2 года назад я отдыхала заграницей....
Пропал интерес к жизни, апатия ко всему Мне 15 лет. Я не очень общительный человек,...
Депрессия, нервный срыв Меня зовут Екатерина и я хочу обратиться к Вам за помощью,...
Депрессия. Агрессия, плаксивость В настоящее время нахожусь в декрете, ребенку год...
Страх перед онкологией 3 месяца назад удалила родинки без гистологии, все хорошо,...
Как избавиться от психологической зависимости? Добрый день. Меня зовут Владислав и...
Психологический запор Моей дочери 4 года, два из которых нас мучили запоры (психологический...
Как стать нужнее Доброго времени суток! С парнем 4 месяца вместе. Ругались недавно,...
Переживания за близких Здравствуйе! Скажите пожалуйста, я очень сильно люблю своих...
Контрастные мысли/Навязчивости Мне казалось что я победил ОКР, я относился к ОКР равнодушно,...
Самореализация в жизни Я не могу в себе разобраться. Мне 28 лет по образованию я юрист....
Чувство отсутствия дома У меня есть дом, живу с родителями и дочерью, но уже лет пять...
Страх что умрет близкий человек Доктор! У меня такая проблема, я ужасно боюсь что...
Ревность без повода Хотелось бы какого-то объяснения, так как я сама уже запуталась...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Акименко Юрий Федорович
психолог 2015-09-11 21:38
Есть понятие "акцентуация" - заострение некоторых черт характера у человека. При этом он здоровый, но например, слишком подозрительный. Не нужно тащить ее к врачу. Можно на основе выполнения тестов дистанционно составить психологический портрет подруги и дать рекомендации по поводу улучшения ее эмоционального состояния, оптимизации поведения и т. д. Это все анонимно и конфиденциально.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑