Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Серьезный вопрос

Спрашивает: Анастасия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У моей подруги такая проблема. Перешла на новую работу уже давно и там все началось. На работе много сплетниц и о ней конечно начали сплетничать, потом главная сплетница оттуда ушла. Вообщем суть проблемы в том что ей кажется что там читают ее мысли, внушают ей, она плохо слышит но все равно говорит что слышит что о ней говорят, даже в наушниках. Кажется что все о ней говорят, какие даже гадалки к ним приходят туда чтобы читать ее мысли. Вот прям каждый человек там обсуждает ее.! Вот такой вот бред. Я лично во все это не верю, во все эти внушения и тд. Вот и хочу узнать, мб это какое то психологическое заболевание? Она пила курс успокоительного и сейчас пьет. Но только хуже. "Внушают" ей что мать ее скоро умрет, что муж изменят. Она напугана, я не знаю что делать. К врачу не затащишь.
Категория: Психолог
Добавлен: 6 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Страх токсикоза при беременности Я сейчас нахожусь на 7 неделе беременности. До этого...
Муж сошел сума У моего мужа навязчивые мысли. Я боюсь что это дойдет до шизофрении....
У меня апатия Мне очень нужна ваша помощь и поддержка, на данный момент у меня сильная...
Паранойя болезни Я чувствую, что меня мучает паранойя. Недавно у меня умерла знакомая,...
Избавление Окр Меня зовут Андрей! С 10 лет(примерно) У меня начилось мысли об суициде,...
Что не так со мной я ненормальная может У меня такая проблема почему я всегда мысленго...
Каждый день боюсь умереть внезапно Уважаемые врачи! У меня двое замечательных детей!...
Боюсь причинить вред родителям В последнее время меня нередко посещает мысль, что...
Вечный диалог с собой, страшные мысли Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Постоянно дурные мысли что мне плохо Я болел туберкулезом 2 года назат по словам врачей...
Невроз или шизофрения Дело в том, что меня беспокоит мое психическое состояние. Я...
Депрессия. Агрессия, плаксивость В настоящее время нахожусь в декрете, ребенку год...
Страх перед онкологией 3 месяца назад удалила родинки без гистологии, все хорошо,...
Как избавиться от психологической зависимости? Добрый день. Меня зовут Владислав и...
Как стать нужнее Доброго времени суток! С парнем 4 месяца вместе. Ругались недавно,...
Переживания за близких Здравствуйе! Скажите пожалуйста, я очень сильно люблю своих...
Контрастные мысли/Навязчивости Мне казалось что я победил ОКР, я относился к ОКР равнодушно,...
Чувство отсутствия дома У меня есть дом, живу с родителями и дочерью, но уже лет пять...
Ревность без повода Хотелось бы какого-то объяснения, так как я сама уже запуталась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Акименко Юрий Федорович
психолог 2015-09-11 21:38
Есть понятие "акцентуация" - заострение некоторых черт характера у человека. При этом он здоровый, но например, слишком подозрительный. Не нужно тащить ее к врачу. Можно на основе выполнения тестов дистанционно составить психологический портрет подруги и дать рекомендации по поводу улучшения ее эмоционального состояния, оптимизации поведения и т. д. Это все анонимно и конфиденциально.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос