Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Серьезно ли это?

Спрашивает: Жанар
Пол: Мужской
Возраст: 59
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Прошел ФГДС врачи говорят что все нормально, но икота сутками может быть, чуть покушаю сразу рвота.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 7 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Горечь во рту У меня такая проблема, иногда после еды возникает горечь во рту, а после...
ГЭР у ребенка У ребенка 1, 2 г. ГЭР. Я так поняла, что это не лечится. ГЭР возникла...
Икота, спазмы в животе Моей дочери 5 лет, она часто жалуется на боли в животе, усталость....
Рвота частая и обильная, болотного цвета Была операция-рак сигмовидной кишки. Принял...
Признаки хронического холецистита У меня такая проблема: с начала января 2015г. резко...
Не проходит пища в желудок Доброго времени суток. Дело в том, что у моей бабушки (82...
Колит кишечника Обнаружили колит кишечника, подскажите насколько опасно и лечение.
Постоянные приступы рвоты посл еды У меня постоянные приступы рвоты посл еды. Решили...
Нет аппетита рвота понос температура Около двух недель назад у нас начался понос и...
По утрам обильное выделение слюней и рвотные позывы У меня иногда по утрам есть рвотные...
Урчание в животе Доктор! Мой вопрос в следующем. В середине августа 2014 у меня было...
Тошнота и рвота по утрам, не хватает воздуха Вопрос такой - на протяжении последних...
Рвота, понос и икота у ребенка Вчера утром дала ребенку домашнее молоко, через некоторое...
Тошнота и рвота, боль под ребром в правом боку Меня беспокоит тошнота. Рвота и боль...
Тошнит по утрам У меня бывает по утрам чувство рвоты, когда чищу зубы, но рвоты нет,...
Не понятно что со мной Отсутствие апетита, тошнота, рвота прозрачной жидкостью, пеной....
Рвота после уколов диклофенака Началась рвота после укола диклофенака, на следующий...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-02-18 11:59
Здравствуйте! Вам обязательно нужно с этими результатами подойти на осмотр и дообследование к Вашему терапевту.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос