Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сердцебиение иногда

Спрашивает: Игорь, Липецк
Пол: Мужской
Возраст: 43
Хронические заболевания: ИБС
Здравствуйте, пью от давления конкор5мл, престариум 10 мл, клопидогрел 75мл в сутки и вечером амлодипин 10 и кардиомагнил, а пульс 44 до 50, рост 192см. Скажите пожалуйста, может ли от таблеток низкий пульс и немеют пальцы рук. Заранее благодарен.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 1 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Резкое учащение сердцебиения и нехватает воздуха Совсем с недавнего времени стали...
Сердцебиение пульс 106 После выхода из алкогольного состаяния появилось сердцебиение...
Сильно бьется сердце после алкоголя Скажите пожалуйста, из-за чего после употребления...
Частый пульс и сильно стучит сердце, что делать? Уважаемые доктора!!! У меня такая...
Что означает ЧСС? Скажите пожалуйста мне 17 лет и я проходила на днях электрокардиограмму...
Учащённое сердцебиение 1,5 года чувствую учащенное сердцебиение, слабость (особенно...
Сильное сердцебиение при климаксе У меня было высокое давление, прошла большое обследование,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Да, это может быть от таблеток. Вам необходимо уменьшить дозу конкора до 2,5 мг.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑