Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сердце плода перед родами

Спрашивает: artem
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
здравствуйте доктор, меня зовут Артём. Моей жене 26 лет она беременна, беременность проходила здорово без всяких проблем, на последнем узи сказали что что то непонятное с сердечком, а быть может и все нормально, толком ответить не могут, хотя все всегда было хорошо. В бумаге которую дали нам было сказано-определяется умеренное превалирование правых отделов сердца. Легочный ствол ol-1,12см аорта-0,69 см. В проекции левого предсердия определяется кальцевидной формы стр-ра 0,96х0,84см. Скажите пожалуйста это что означает? Опасно? Жена просто напугана не знаем что делать? Еще написали признаки аневризмы мпп, нельзя исключить аномальное впадение легочных вен. С уважением ждем ответа.
Теги: сердцебиение плода перед родами
Категория: Кардиолог
Добавлен: 21 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сердцебиения и трясучка во всём теле Протяжении последнего года меня мучают сердцебиения...
Эхокардиография при беременности Доктор! Мне 24 года, беременность 19 недель. Беспокоят...
Тахикардия после курения Уважаемый доктор, скажите пожалуйста на сколько опасна синусовая...
Удары в сердце Подскажите пожалуйста, делала ЭКГ в Июле месяце по ЭКГ все хорошо,...
Дрожь в ногах. Слабость агресия эмоции Здравствуйте у меня начальная стадия лёгочной...
Коронарная фистула диагноз у ребенка После полного обследования моей дочке в 7 месяцев...
Реполиризация в миокарде Помогите разобраться на сколько это опасно. На экг 2015 было...
Проблемы с сердцем перед родами Доктор! У нашей невестки такая проблема, не могли...
УЗИ сердца Беременность 20 недель. Сегодня делали ехо сердца. Сказали всё в норме...
Инфаркт Доброго времени суток! У моего отца было 2 инфаркта(в 2011 и 2013 году. Сейчас...
Поднимается давления, частое сердцебиение Хочу у вас проконсультироваться Вечером...
ДМЖП плода У меня беременность 27 недель, из за того что плод маленький делаю узи...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-07-21 13:20
Здравствуйте. В заключении толком ничего не написано, все изменения под вопросом, поэтому рекомендую повторить ЭХО у хорошего специалиста. А пока говорить об опасности рано.
1
канарейкин артем владимирович 2014-07-21 16:54
Спасибо за ответ, дело вот в чем что ей рожать со дня на день, при родах не чего случится не может, просто ходили было все отлично и тут на 38 неделе вот такое говорят.
0
artem 2014-07-22 08:38
Почему не отвечаете?
0
artem 2014-07-22 08:39
Спасибо за ответ, дело вот в чем что ей рожать со дня на день, при родах не чего случится не может, просто ходили было все отлично и тут на 38 неделе вот такое говорят.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-07-22 13:24
Здравствуйте. НА сами роды обнаруженные изменений повлиять не должно, так как ребенок при этом получает кровь от матери. После рождения необходимо повторить УЗИ.
1
artem 2014-07-22 16:55
Спасибо еще раз, а когда родится доченька ей может что то серьезное угрожать? Может так случится что она вообще полностью здорова и они ошиблись что мне очень кажется?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-07-22 21:44
Здравствуйте. Такое возможно, но сказать наверняка нельзя. Необходимо будет ее сразу же обследовать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос