Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сердце и жидкость

Спрашивает: Владимир, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 48
Хронические заболевания: Скользящая грыжа пищевода,панкреатит,НАЖБП в стадии стеатоза.
Уважаемые, доктора, здравствуйте! Перенёс инфаркт в 2014, операцию АКШ в марте 2015. С июня начали беспокоить экстрасистолы. После холтеровского мониторинга-экстрасистол было 9385 изолированных, мономорфных, поздние, эпизоды тригемении. Признаки парасистолии. Замедление внутрижелудочковой проводимости. Принимаю утром: Беталок ЗОК-25 мг, Аккупро-10 мг. Вечером: Амлодипин-5 мг, Аллапинин-25 мгРозарт-20 мг. Физические нагрузки: ходьба быстрым темпом 3 км, приседания 40-50 раз. Выполняю все рекомендации врачей. Что ещё можно предпринять? Можно ли мне употреблять 2-3 литра чистой воды, если нет отеков?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 15 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вамлосет, есть ли у него синдром отмены? Ксения Викторовна. Буду краток: прокомментируйте...
ЧСС выше 100 постоянно Для понижения АД в среднем до 130/100 принимаю Амлодипин 5...
Расшифруйте пожалуйста эхо кардиографию Доктор с детства мне поставили диагноз ВПС...
Прием препаратов после гипертонического криза У меня поднялось давление до 190/120....
Наджелудочковая экстрасистолия Уважаемые доктора! Пожалуйста, помогите. Уже несколько...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Владимир! Воду пить можно! Кроме того, можно увеличить аллапинин- до 2-3 раз в сутки.
Будьте здоровы!
1
Владимир 2015-10-15 17:02
Спасибочки за помощь! Вам всего доброго!
1
Владимир 2015-10-15 17:05
Часто падает давление до 85 на 60. Можно ли уменьшить дозу какого-либо препарата? Заранее благодарен!
0
Можно уменьшить аккупро до 5мг, и/или амлодипин до 2,5мг- это буду минимальные дозы данных препаратов.
1
Владимир 2015-10-15 18:26
Здоровья Вам, молодости и красоты!
1
Владимир 2015-10-23 18:40
Здравствуйте! Что означают показатели: ПТИ - 100% МНО - 1.00. Принимаю кардиомагнил 75 мг.
0
Здравствуйте! Для вас это норма. Мно необходимо контролировать пациентам, принимающим варфарин.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос