Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сердце бьется не ровно

Спрашивает: Денис
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: гастрит
Здравствуйте, хотел бы проконсультироваться, сердце периодически бьется не ровно, (в основном в пасмурную погоду) дискомфорт в левой части груди, ЭХО сердце норма ПМК 1 степени , преклапанная регургитация мк и тк. Хотел бы услышать ваше мнение по холтору
Теги: у ребенка сердце бьётся то быстро то медленно, сердце не ровно бьется
Категория: Кардиолог
Добавлен: 21 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неритмично бьется сердце экстрасистолия Я Денис, мне 28 лет. Никаких проблем со здоровьем...
У ребенка не ровно бьётся сердце. Ребёночку 2 года. Сердце бьётся очень не ровно....
Не ровно стучит сердце Что то с здоровьем, сердце стучит не ровно то быстро то медленно,...
Странное сердцебиение Уже примерно месяц я замечаю непонятный симптом - чаще всего...
Перебои в работе сердца, пульс перебоями Уважаемые доктора, подскажите пожалуйста:...
Частый пульс и сильно стучит сердце, что делать? Уважаемые доктора!!! У меня такая...
Сильно бьется сердце после алкоголя Скажите пожалуйста, из-за чего после употребления...
Перебои в сердце, одышка Беспокоят на протяжении недели неприятные ощущения в области...
Не ровно бьётся сердце Скажите что такое у меня сильно давит грудь как будто кирпич...
Сердце как будто спотыкается Доктор. С некоторых пор стала испытывать неприятные ощущения...
Сильно бьется сердце и высокий пульс У меня такой вопрос. Беспокоит меня сердце. Очень...
Можно ли делать УЗИ сердца ребенку во время болезни Можно ли делать УЗИ сердца ребенку...
Перебои в сердце Мне 27 лет, меня беспокоят перебои в сердце, как будто сердце, замирает,...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-07-22 13:29
Здравствуйте. Имеется наджелудочковая экстрасистолия, которую Вы и ощущаете. Опасности она не представляет, но если сильно мешает жить, можно начать принимать препараты магния и калия.
1
Денис 2014-07-22 13:32
Спасибо большое
1
Денис 2014-10-13 10:01
Добрый день Ксения Викторовна , подскажите пожалуйста сколько по времени можно принимать грандаксин от ЭС и если вас не затруднит напишите какой нибудь аналог к грандаксину.
Я грандаксин уже пью 4 месяц.
И еще 1 вопросик почему экстрасистолы возникают либо лежа либо сидя, но при ходьбе и физ упражнениях их нету.
Заранее спасибо
1
Денис 2014-10-13 10:04
Еще забыл написать, кроме дискомфорта в левой части груди еще присутствует какая то странная боль но не всегда,
1
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-10-14 22:04
Здравствуйте. Грандаксин назначают при неврозах, которые часто сопровождаются экстрасистолией. По поводу его замены лучше уточнить у психотерапевта. Экстрасистолы обычно возникают при низком пульсе. Когда вы ходите или бегаете, то пульс становится выше и экстрасистолы могут исчезать.
1
Денис 2014-10-14 23:16
Спасибо за ответ, а это не опасно?
1
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-10-17 20:24
Здравствуйте. Нет экстрасистолы не опасны.
1
Денис 2014-11-25 11:19
Здраствуйте, я хотел у васузнать , что это такое, ритм сердце: 1 стук отчетливо слышно и после этого 2-3 стука приглушеных, потом опять по кругу 1 стук нормальные 2-3 глухие, это и есть Экстрасистолы? , проходят они во время физ нагрузке. Еще хотел задать 1 вопрос появился кашель может ли сердце быть связано с кашлем? Или систолы могу спровоцировать кашель? Кашель сухой.
Заранее спасибо за ответ
1
Денис 2014-11-25 12:56
Проверял пульс на соной артерии на шее
1
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-11-26 19:31
Здравствуйте. Похоже на экстрасистолы, они не опасны. КАшель вряд ли связан с сердцем, но нужно послушать легкие. Сходите к терапевту.
1
Денис 2014-11-28 16:36
Хотел бы услышать ваше мнение по холтору который сделал вчера Синусовый ритм 46-167 сильная физ нагрузка была. Зарегестрировано 3 одиночные наджелудочковые ЭС в ночное время ,1 эпизод парных НЖЭ в ночное время 1 эпизод НЖЭ Тригеминия в ночные часы общее количество НЖЭ 8 за сутки, эпизодов депресии и дальше не понятно что написано (,) сегмента st не выявленно
0
денис 2014-11-28 19:47
0
Денис 2014-11-28 19:48
0
Денис 2014-11-28 19:49
.
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-11-29 10:10
Здравствуйте. Количество экстрасистол в пределах нормы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑