Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сердечная недостаточность, низкий пульс

Спрашивает: Инна, Орел
Пол: Женский
Возраст: 60
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня сердечная недостаточность, артериовенозная фистула правой коронарной артерии, гемодинамическя стенокардия, гиперхолестеринемия, риск 4. Понизилось давление 90х60 и пульс 54-55. Прописан конкор. Может из за него такой пульс? Остановить прием? Принимала по 5мг, сейчас по 2.5мг Спасибо.
Теги: низкий пульс сердечная недостаточность, сердечная недостаточность пульс
Категория: Кардиолог
Добавлен: 2 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкий пульс и Бисопролол В комплексном лечении сердечной недостаточности врач прописал...
Длительный кашель при сердечной недостаточности Мама была на ЭХО КГ отправили из-за...
Медикаментозное лечение Давление 150 на 90 пульс 90 диагноз миокардический кардиосклероз...
Низкий пульс при гипертонии 1 степени Жен. 51 год вес 79 кг. Рост 169. Гипертония...
Сердечная недостаточность Уважаемый доктор. Мне поставили сердечная недостаточность...
Диагноз по кардиологии Заключение после эхокардиографического иссл.: Локальная и глобальная...
Можно ли отменить прием Конкора На фоне приема Конкора2.5 пульс упал до 48-50 ударов....
Страх засыпания Вот уже вторую неделю мучаюсь от того что боюсь засыпать. Только вроде...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Конкор снижает пульс, но 55 в мин для вас это нормально. Продолжайте принимать по 2,5 мг 1р/сут. Прекратить прием следует при пульсе 50 и ниже. Какие препараты ещё вы принимаете?
0
Инна 2015-06-08 06:11
Здравствуйте! Большое спасибо за ответ. Еще принимаю кардиомагнил. Мне кажется, что недостаточно этих препаратов, потому что сердце стало биться очень сильно, не учащенно, а сильно. Я его очень слышу, не могу заснуть.
Спасибо.
0
Конкор однозначно оставить в небольшой дозе. Можно принимать валериану/пустырник на ночь. И предуктал (триметазидин) 35 мг 1т 2р/сут, он снижает частоту приступов стенокардии.
0
Инна 2015-06-10 20:32
Спасибо огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос