Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Семяизвержение внутрь при месячных, вероятность беременности

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю противозачаточные линдинет 20, был совершен половой акт во время месячных с семяизвержением во внутрь. После полового акта, через 18 часов была принята таблетка экстренной контрацепции Эксапел. Подскажите, мне линдинет 20 дальше принимать по схеме? Какова вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск Клайры 14 день, начались месячные Пропустила прием 14 таблетки Клайра(понедельник),...
Половой акт на 6 день начала приема Линдинет 20 Я не писала принимать Линдинет 20...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день. В период менструации забеременеть не возможно Поскольку В этот период цикла не может быть овуляции. Теперь вам следует начинать прием линдинета для того чтобы не сбился менструальный цикл
0
Платная консультация
Svatlana 2017-02-19 17:33
Спасибо, Татьяна Александровна!
0
Алена 2018-11-05 18:43
Здравствуйте, то есть, если пошли месячные, значит беременность можно исключить? Просто очень волнуюсь по поводу ситуации. Прошел уже месяц и месячные были, только на 4 дня раньше, как обычно обильные. Можно ведь исключить беременность? Извините за беспокойство.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-11-05 18:46
Добрый день. Вы задаете свой вопрос в чужом. Задайте пожалуйста его отдельно в общих или закажите приватный вопрос. Сайт данную услугу предоставляет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос