Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Семидневный перерыв линдинет 20

Спрашивает: Аня, Кузнецк
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, второй месяц принимаю линдинет 20, после таб аборта, в семидневный перерыв был акт на второй или не помню третий день, возможна ли беременность, месячные задерживаются, очень волнуюсь, с опозданием раз приняла таб на 11 часов
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Применение линдинет 20 и фитолакс 1. подскажите пожалуйста, сильно ли снижают послабляющие...
Отсрочка месячных Принимаю новинет уже год, нужно отсрочить месячные на 10 дней, для...
Новаринг и цефран ст Подскажите, пожалуйста, сегодня удалила зуб, стоматолог назначил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, в семидневный перерыв забеременеть нельзя.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑