Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Секс за три дня до предпологаемой овуляции

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос. 21.01.15 был защищённый половой акт (длился 10 минут) , но когда парень вынул половой орган, в это время презерватив сполз, но вся жидкость осталась в нём. Есть ли вероятность беременности? Цикл длится 36 дней, получается овуляция должна придти где-то 23-25 числа. Переживаю, что могу быть беременна. А недавно был ПА не защищённый (17.01.15) , прошла неделя, сделала тест. Он был отрицательный. Есть вероятность того, что я беременна? Если одна полоска? Заранее Благодарю Вас за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременность Год назад мне удалили миому размером с полугодовалую беременность ...
Есть вероятность беременности? Елена Викторовна! 8 месяцев назад у меня была задержка...
Задержка 4 дня У меня задержка 3 день. Сейчас все подробно опишу. Был секс в ночь...
Тест на беременность при беременности Подскажите пожалуйста. Тест на беременность...
Не могу понять тест на беременность Сегодня утром сделала тест на беременность, взяла...
Волнует Последний секс с парнем был 12-13 занимальсь этим с презервативом после секса...
Какова вероятность беременности Не защищенный ПА был 6 октября, по моим расчетам день...
Тест на беременность фото Парень пробовал лишить девственности, но в итоге вошел только...
Вторая полоска на тесте беременности У меня такая ситуация. Вчера вечером сделал тест...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Анна 2015-01-23 17:54
Да и, я знаю, что одна полоска означает, что беременности нет. Но может ли быть такое, что через 1 неделю беременность ещё не определяется? Заранее спасибо за ответ!
0
На 1 недели после ПА беременность еще не определяется. Да, беременность может быть. Тест на беременность надо делать на первых днях задержки. Самые чувствительные тесты положительные только со 2 недели беременности.
Если у Вас возникают такие проблемы с использованием презерватива, попробуйте попринимать со следующей менструации КОК (например, регулон). Этот метод предохранения Вам больше подходит.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑