Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Секс за 4 дня до овуляции

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, так получилось что у меня не было секса 5 лет. 3 августа был защищенный ПА(за 3-4) дня до овуляции, с 7 на 8 августа начало тянуть низ живота, тошнота (как перед месячными). цикл 29-30 дней, последние месячные были 22 -26 июля. Могу ли я быть беременной? После ПА проверила презерватив водой-никаких повреждений нет. Ответьте пожалуйста, очень переживаю.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия эскапела или беременность 13 февраля был защищенный ПА, все должно быть...
Проблема при лишении девственности Не могли бы вы мне объяснить. При лишении девственности...
Овуляция, беременность или что-то другое? На данный момент, мне 16 лет, и я лишилась...
Выделения после первого секса Меня такая проблема. Я не знаю.что мне делать. У меня...
Возможно ли беременность Был петтинг с парнем месячные были с 24.03 по 29.03 числа...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-08 14:56
Здравствуйте! Через 4 дня никаких признаков беременности не будет
0
Платная консультация
Наталья 2015-08-08 16:36
Могли ли это быть признаки овуляции? И можно ли дальше предохраняться презервативами?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-08 17:18
Да-ответ на оба Ваших вопроса
0
Платная консультация
Наталья 2015-08-08 17:59
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос