Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Секс в опасные дни, вероятность беременности

Спрашивает: Катя, Москва
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста велик ли шанс беременности если секс был в опасные дни 3 раза в презервативе?
2 раза все было хорошо(13 и 14 дц) , не рвались и не слетали, после полового акта проверяла набрав воды внутрь, ничего не пропускали
Один раз презерватив слетел(11 день цикла), но внутри не было спермы, сразу достали и продолжать половой акт не стали

Цикл 26-28 Дней
Помогите пожалуйста, потому что вся на нервах, сейчас небольшая задержка которая не дает покоя. Есть ли смысл сдавать кровь на хгч или на практике беременность исключена?
Добавлен: 16 апреля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности, задержка Подскажите пожалуйста На 20й день цикла (цикл...
Вероятность наступление беременности Простите за глупые вопросы, но они важны! Ответьте...
Анальный секс. Вероятность беременности Понимаю, что мой вопрос может показаться глупым,...
Могу ли быть беременной после защищенного секса Я хотела бы с вами проконсультироваться....
Вероятность беременности после секса в реке У меня произошла ситуация. У меня с парнем...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-04-16 20:20
0
Платная консультация
Катя 2018-04-17 08:08
Скажите пожалуйста, если вчера было пару капель крови значит ли что месячные начнутся в ближайшее время?
0
Катя 2018-04-18 05:42
Добрый день, 3й день задержки, только розовая мазня(коралловая) может ли это быть признаком наступившей беременности или в моей ситуации она полностью исключена?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-04-18 09:07
Беременность в вашем случае невозможна.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос