Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Секс с ппа во время овуляции

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: ОТСУТСТВУЮТ
Здравствуйте, в день овуляции был секс с ппа, но партнер успел во время (в меня ничего не попало) , ВОЗМОЖНА ЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ? оЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ППА во время овуляции - вероятность беременности У меня были ППА 8.07 и 9.07, партнер...
Секс во время овуляции Предположительно в дни овуляции был незащищенный секс. Во время...
Почему после овуляции во время секса пошла кровь? Такая ситуация: врач назначил пропить...
Безопасность во время овуляции Подскажите мне пожалуйста, я совсем не сведуча в такихтвопросах,...
Эскапел во время овуляции У меня такой вопрос. На 14 дц (цикл 28 дней уже три года)...
Эскапел в день овуляции Подскажите, стандартная ситуация, во время секса порвался...
Месячные во время овуляции У меня около года отсутствовал секс, после секса через...
Болит низ живота слева 2 ой день Вчера началась овуляция и во время секса начал болеть...
Боли в левом боку Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня...
Прием дивигеля во время овуляции Уже 4 года планируем ребенка не получается, вот готовимся...
Петтинг до овуляции Доброго времени суток! Вопросов подобных на сайте много, но я...
Кровянистые выделения после овуляции Добрый день. В прошлом месяце во время овуляции,...
Уколы инжесты во время овуляции У меня сегодня 16д. Ц.,врач прописала колоть инжесту...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-17 20:03
Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Все возможно. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос