Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Секс с гепатитом С

Спрашивает: надя, с.неверкино
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Гипати с
Здравствуйте, я хотела бы узнать был секс с моим партнером, у меня гепатит, предохранялась таблетками от беременности и они мне не подошли, все разело и пошла мозня, мог ли он заразиться и через сколько может показать что у него гепатит
Категория: Инфекционист
Добавлен: 24 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

О гепатите с Во время беременности сдавала все анализы. В том числе и на гепатит....
Повышены аст и алт остальные ы норме Помогите определить диагноз бил. Об. 10 ммоль....
Соотношение алт и аст Я проходила медосмотр и сдала общий анализ крови. Все показатели...
Мочеполовая инфекция? Сыну 10 месяцев. Проконсультируйте пожалуйста на счет анализов....
Аутоиммуный гепатит Моему ребенку 5 лет. На протяжении года, мы выясняем причину скачков...
Гепатит С ПЦР-диагностика Помогите, пожалуйста, разобраться с результатом анализа....
Помогите! Очень серьезная проблема У меня такая проблема: проходила диспансеризацию,...
Гепатит С продолжительность 25 лет В 1992 г -диагноз гепатит ни А-ни Б, пролечилась...
Вирусный гепатит или токсический Елена Владимировна! Очень надеюсь на вашу помощь....
Повышение аст и алт Моей дочери 4 месяца. С рождения у нас была желтушка, врач педиатр...
Узнать про гепатит в Сдала ИФА: Hbs антиген гепатита В качественное определение. Результат...
Гепатит В есть или нет? 10 лет назад при мед. Обследовании обнаружили гепатит В. Никаких...
Правильно ли назначено лечение гепатита В? Необходима ваша консультация! В 2008 году...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-07-24 17:49
Надя! Если у Вас сейчас обострение гепатита, т. е. большая вирусная нагрузка и повышены аминотрансферазы в биохмическом анализе, то тогда Ваш партнер мог заразиться. И проявления у него могут появиться через 3-6 месяцев. Если биохимия крови у Вас на данный момент не изменена, то заражения не произошло.
1
Платная консультация
надя 2015-07-24 21:36
Я вам очень благодарна за ваш ответ. У меня уже третий год. Вы не могли бы расшифровать что это аминотрансфиразы они наверно обнаруживаются при анализе крови. И что такое биохимия, давно не сдавала кровь
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-07-25 18:22
Надежда! В биохимическом анализе крови, который сдается из вены, определяются аминотрансферазы. Это показатели АЛТ и АСТ. Они всегда выше нормы при обострении гепатита.
0
Платная консультация
надя 2015-07-25 19:20
Я еще раз Вас побеспокою. Не могли бы вы мне сказать, а вообще норма АЛТ и АСТ должна быть какая и что бы заразить насколько сильна привышена должна быть
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-07-26 22:27
Надя! В бланке лаборатории будут указаны нормы показателей и Ваши ответы. Если Ваши анализы будут превышать норму в 1 раз. То это уже говорит о протекающем инфекционном процессе.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑