Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Секс после замершей беременности

Спрашивает: Марина, Киев
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, доктор поставил вчера по результатам ХГЧ и узи диагноз замершая беременность на раннем сроке 3-4 недели, по узи плодного яйца уже не видно, осталось некоторое количество крови в матке которая по его словам должна сама выйти, шейка чистая. На чистку не отправлял, сказал ждать месячных, предохраняться барьерными методами от 4 до 6 месяцев и пройти обследования. Скажите когда можно начинать заниматься сексом?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замершая беременность, нарушение работы яичников У меня следующая проблема: в октябре...
Замершая беременность, хгч Подскажите, есть ли шансы. Хгч 05.01 2030 09.01 3875 11.01...
Дюфастон после выскабливания замершей беременности 26 дек было выскабливание по поводу...
Вакуумный аборт после замершей беременности После аборта прошло 8 дней. Срок был 5...
Сбился менструальный цикл После замершей беременности (которая была в 2013 году) у...
Нестабильность цикла, дюфастон Доктор. Сейчас планируют беременность вторую (первая...
Температура 37,1 после выскабливания 19 числа на шестой неделе беременности поступила...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-13 10:06
Здравствуйте, через 7 дней - контроль УЗИ необходим. Вам антибиотики назначали?
0
Платная консультация
Марина 2016-02-13 10:13
Здравствуйте, нет антибиотики не назначали. Наблюдаюсь у очень хорошего доктора. По его рекомендации ждем этих менструальных выделений, а после следующего цикла на прием. А зачем антибиотики? У меня вторая неразвивающаясь беременность, в первую тоже ничего не назначали, все очистилось самопроизвольно и цикл быстро восстановился.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос