Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Секс после операции

Спрашивает: Максим, Самара
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Четыре дня назад была проведена операция по удалению комбинированного геморроя 2 степени и иссечения анальных трещин. Через сколько дней после операции мужчине с женщиной можно заниматься сексом? Можно ли уже заниматься традиционным сексом и не повлияет ли это на дальнейшее выздоровление?
Категория: Проктолог
Добавлен: 15 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После операции Октября был поставлен диагноз о. паропрактотит. Но после проведения...
Можно ли заниматься сексом после паховой грыжи? Мне около 5 дней наз убрали паховую...
Секс после операции на паховую грыжу Паховую грыжу прооперировали 22 июля, операция...
Оральный секс после тонзиллэктомии Скажите, пожалуйста, через какой промежуток времени...
Секс после операции Подскажите, пожалуйста, после операции по удалению фаллопиевой...
Эндометриоидная киста Помогите советом пожалуйста. Месяца 2-3 назад мне поставили...
Излечим ли свищ полностью Мне поставили диагноз-свищ, назначили операцию, хотелось...
Почему при занятии ональным сексом немеют ноги? Мы с мужем занимаемся ональным сексом...
Анальные бахромки Недели назад мне удалили анальную бахромку, рана зажила, пользовалась...
Сотрясение, гематома, краниотомия Поясните мне как скоро мужчина может заниматься...
Был или не был анальный секс? Моя девушка хочет доказать мне свою девственность в...
Секс после операции варикоцеле Неделю назад сделали операцию на варикоцеле. Разрез...
Легкий Труд после операции проводной язвы Физические нагрузки, легкий труд, после...
Вред от анального секса Доктор! Подскажите, пожалуйста. Я слышала о вреде анального...
Муж никогда не испытывал оргазм Уважаемый доктор! Очень нужна ваша помощь. Прожила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, в ближайшие 3 недели не рекомендую
0

Поиск по сайту

Вверх ↑