Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Секс после медикаментозного аборта

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, срочно нужен совет 21.11 был сделан медикаментозный аборт. В этот же день начались кровотечения и начала принимать Клайру. Пью каждый день в 22.00, сегодня 26.11 будет шестая таблетка и сегодня случился незащищённый секс. Возможна ли новая беременность? И надо ли принять в течении суток средства эктреной контрацепции типа Постинора или Эскапела или Клайра уже действует?
Теги: секс после медаборта
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Секс после Медикаментозного аборта Я сделала медикаментозное прерывание беременности....
Секс после медикаментозного прерывания Был медикаметозный аборт на третий день при...
Как принимать сайтотек Доктор! Подскажите схему, как принимать сайтотек для медикаментозного...
Медикаментозний аборт У меня нежелательная беременность я решила зделать медикаментозний...
После медикаментозного аборта пошла кровь 11 февраля 2016 сделали медикаментозное...
Контрацепция после медикаментозного аборта Случилось так, что пришлось прибегнуть...
Медикаментозный аборт Мне ставили диагноз замершая беременность на 6 неделе. Назначили...
Медикаментозный аборт . Я попала в сложную ситуацию, понимаю все выглядит не очень...
Медикаментозный оборт Декабря мне был сделан медикаментозный аборт я выпила 2 таблетки...
Беременность после медикаментозного аборта Подскажите пожалуйста. Можно ли забеременеть...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-27 13:37
Здравствуйте! Возможна. Так как ОК реализуют свой эффект через 7 дней непрерывного приема
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑