Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Секс после аборта?

Спрашивает: Алина, Тамбов
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Меня зовут Алина! Мне 20 лет. 18/04/2016 было произведено искусственное прерывание беременности - мини-аборт. 30/04/2016 с моим молодым человеком был незащищенный половой акт. Он в меня не кончал. Состояние у меня хорошее, никаких изменений не заметила. Отразится это как то на моем здоровье? Не критично ли это?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Секс после медикаментозного аборта Срочно нужен совет 21.11 был сделан медикаментозный...
Месячные после аборьа Числп делала аборт. Хирургический. После этого 2 числа пошли...
Задержка, тёмные выделения В начале июля сделала таблетированный аборт, всё прошло...
Секс после Медикаментозного аборта Я сделала медикаментозное прерывание беременности....
Секс после медикаментозного прерывания Был медикаметозный аборт на третий день при...
11.04 мини аборт Здравствуйте! 11.04 был сделан мини-аборт(вакуум) на сроке 4 недели....
Аборт последствия 19 августа произошел аборт. После аборта 2 недели было кровотечение,...
Аборт последствия Я сделала аборт. И на 7 день после аборта произошел анальный секс...
Кровит после секса Неделю назад мне сделали аборт (9-10 нед.) пропила антибиотики,...
Фармаборт кровянистые выделения Месяц назад делала фармаборт, вчера ходила на узи...
Можно ли в 15 лет заниматься сексом Мне 15 лет, моему молодому человеку 17. Вместе...
После аборта нет ни каких ощущений во время секса. Подскажите пожалуйста почему после...
Боли внизу живота Скажите пожалуйста, с чем могут быть связаны боли внизу живота?...
Оргазм Мне 18 лет, живу половой жизнью полгода, у меня постоянный половой партнёр,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-03 20:02
Здравствуйте. Если у партера нет инфекций, то опасности для зздоровья нет. Это не критично, но если не хотите забеременеть нужно предохраняться.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑