Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Секс и постинор и ещё контрацептивы

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос
Пила джес 1,5 года Потом не пила 3 месяца его и сейчас снова начала Начала пить его на пятый день менструации Выпила 4 таблетки и был незащищённый половой акт На следующий день для подстраховки купила постинор и выпила Нет ли вероятности беременности или есть?
Парень вытащил за секунду до эякуляции
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 ноября 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подскажите о приеме Новинет Подскажите можно ли опасаться что беременна если был половой...
2 раза в месяц принимала постинор Января занимались с парнем сексом (защищенным) партнер...
Проблемы с месячными 29.11.14 был секс с парнем, и во время секса порвался призерватив,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-11-08 23:51
Добрый день.
Нет, беременности в вашей ситуации быть не может.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос