Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Секс и беременность

Спрашивает: Дина, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,12 недель беременности. Ходила на узи, сказали все отлично. Но забыла спросить, можно ли заниматься любовью уже. Если: признаки отслойки не выявлены. Матка в нормотонусе. Внутренний зев закрыт. Просто боимся, не навредим ли. Доктор, стоит или нет? Спасибо большое за ранее
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вагинальное узи при беременности Врач смотрела вагинальным датчиком в беременность....
Возможно ли заражение? В 33 недели делала плановое УЗИ (в частной клинике), шейку...
Дизбактериоз влагалища Доктор! Я уже 4 месяца мучаюсь зудом и выделениями из влагалища....
Вагинальная аллергия во влагалище Доктор. При беременности сделали вагинальное узи,...
Боли внизу живота на 19 неделе Недель беременности. Уже чувствовала первые шевеления....
Менструация 2 дня Доктор. Последний ПА был где-то в июне. После этого пришли месячные...
Беременность после эскапела У меня такая ситуация,04,12,14былполовой акт после которого...
Анализ мазка Помогите разобраться! К гинекологу через неделю только, хочется знать,...
Проблема с определением беременности Помогите разобраться. У меня овуляция была 7.07,...
Осмотр врача Я сенодня была на приеме у гинеколога. Она посмотрела мое узи и просто...
Микрофлора влагалища Мне 24, замужем, абортов и беременностей не было. В прошлом году...
Наросты снаружи и внутри вагинального прохода Мне 19 и образовалась такая проблема....

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-08 12:42
Здравствуйте! Если ничего не беспокоит, нет тонуса, то можно
0
Платная консультация
Дина 2015-10-08 15:31
Доктор, у меня еще вот какая проблема Мне сделали узи через влагалище, на аппарат который вводит во влагалище НЕ НАДЕЛИ презерватив. Я думала, что она будет после меня дезинфекцировать специальным средством. На что я увидела со всем другое: просто взяла влажную салфетку и протерла после меня. Скорее всего, проделала то же самое перед моим осмотром.
Вопрос: на сколько не исключены заражение инфекции таким образом? Посоветуйте, через какой период времени мне провериться на все возможные инфекции? И допустимо ли заражение инфекцией ВИЧ? ЗАРАНИЕ СПАСИБО
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-08 15:34
Дина, на интравагинальный датчик (а именно так по-умному называется тот "аппарат", о котором Вы пишите), обязательно одевают презерватив. Я не знаю, чем и как обрабатывали датчик до Вас, каким салфетками, но шансы на заражение есть. Сдать анализы можно через 4 недели
0
Платная консультация
Дина 2015-10-08 15:45
Спасибо большое. На какие инфекции сдать? И еще, можно ли было таким образом заразиться гепатитом А?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-08 15:50
Гепатитом А-нет. А ИППП - хламидии, уреаплазма, микоплазма, трихомонада, гонорея
0
Платная консультация
Дина 2015-10-08 15:56
Спасибо большое. Доктор, такое может быть, влагалище было полностью чистое, сухое, к вечеру после узи начались обильные выделения, похожие на молочницу. Это просто совпадение или инфекция могла так быстро дать о себе знать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-08 16:00
Нет, так быстро симптоматики не будет. Возможно, это гель после УЗИ
0
Платная консультация
Дина 2015-10-08 16:11
Спасибо. Доктор, не знаю может и накручиваю себя, может и надевала. Дай Бог чтоб так и было. Меня вот что интересует еще, когда это аппарат включаешь в нем надо что то настраивать и т. д для приема пациентки? Я раздевалась, она там возилась что-то. Или включала или надевала презерватив. Но я не слышала, чтоб она его открывала. А на столе они лежали. Доктор, я могла бы не почувствовать этот презерватив? И смазку? Когда она вводила датчик был холодный. И правда, что если без презерватива и наносить смазку на сам вагинальный датчик, от этого портится этот датчик?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-08 16:38
Может, и накручиваете. Потому что очень маловероятно, что врач не использовала презерватив. И могли не почувствовать. Дина, Вы меня извините, но я не могу только Вам уделять внимание, многое желающих и вопросов. Проще спросить врача, проводившего УЗИ, прямо и не жить домыслами.
0
Платная консультация
Дина 2015-10-08 16:45
Спасибо за уделенное мне внимание. Позвоню конечно, но кто ж мне правду то ответит
0
Дина 2015-10-08 16:48
Можно последний вопрос? Через такое вагинальное узи я могла заразиться вич, спид?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-08 16:51
Дина, извините, вопрос исчерпан. О путях передачи СПИДа обращайтесь к венерологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑