Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Секс и беременность

Спрашивает: Кира
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Можно ли заниматься сексом на 8 месяце беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности после секса в реке У меня произошла ситуация. У меня с парнем...
Секс во время беременности Подскажите пожалуйста можно ли заниматься сексом если беременна...
Возможная беременность. Секс в посл. День месячных В том месяце у меня начались месячные...
Беременность от секса с девушкой Нет месячных кажется что беременна можно ли за беременеть...
Не защищеный секс, беременность Девушка девственница я вошёл в неё сделал пару движении...
При беременности после секса пошла кровь После секса были капли крови. 10-12неделя...
Секс при беременности У меня два вопроса: 1) можно ли заниматься сексом во втором...
Секс после внематочной беременности По назначению врача, в связи с проведенной лапароскопией...
Можно ли заниматься сексом на 3 месяце беременности Скажите пожалуйста, можно ли заниматься...
Беременность после незащищенного секса Можно ли забеременеть, если парень в тебя не...
При беременности кровяные выделения после секса Вчера после секса начались кровяные...
Тошнота после секса и беременность Что делать если мы с парнем занимались сексом целый...
Незащищенный секс беременность Крик души. 26 апреля был незащищенный секс с моим...
Петтинг беременность Очень важно узнать, если у моей девушки с рождения нету девственной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-02 15:43
Здравствуйте! Можно, если нет угрозы преждевременных родов.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑