Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Секс без презерватива

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я очень переживаю.
был половой акт в середине цикла и получилась что без презерватива.
но парень сказал что не кончал в меня.
сейчас дело к месячным и уже 30 день цикла.
в интеренете начиталась что на ощупь шейка матки при беременности как твердый шарик и на глубине среднего пальца. Или даже чуть меньше,. а не рыхлая и мягкая. А на некоторых сайтах наоборот пишут что при беременности она высото расположена и мягкая.
тошноты. Подозрительных выделений не. Урчит живот
болят немного соски. Но у меня всегда там за несколько дней до месячных.
вообщем помогите разобраться. Нет возможности сходить пока что к врачу!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка после защищенного секса Помогите пожалуйста. 19 января был защищенный половой...
Могу ли я быть беременной? Меня зовут Ольга. Мне 23 года, замужем. У нас с мужем уже...
Сбои в менструальном цикле Мне 16 лет. Я не девственница, но секс был всего лишь раза...
Коричневые выделения перед месячными Мне 22 года, болезней нет, муж тоже здоров. Начну...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Елена. Если есть сомнения по поводу беременности, то сделайте тест. И все станет ясно. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑