Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Себорейный дерматит при беременности

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хотелось бы узнать опасен ли себорейный дерматит и перхоть матери в период беременности для будущего ребёнка?
А также имеет ли это значение при кормлении грудью?
Боюсь, что у ребёнка после рождения может быть тоже самое. Хотелось бы этого избежать
Категория: Дерматолог
Добавлен: 26 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Себорейный дерматит при беременности У меня себорейный дерматит(волосистой части головы)....
У меня краснота и шелушится лицо У меня себорейный дерматит так врач дерматолог сказала....
Атопический дерматит и беременность У меня с 4 лет был диатез, потом перерос в атопический...
Себорейный дерматит на лице Мне 22 года. Страдаю себорейным дерматитом лица и кожи...
Себорейный дерматит у ребенка Моему сыну 2 годика. С 2 мес. Атопичпский дерматит,...
Себорейный дерматит Доброе время суток. У меня себорейный дерматит.покраснения на...
Себорейный дерматит Себорейный дерматит у меня обнаружили около 5 лет назад. Проявляется...
Лечение себорейного дерматита лица Подскажите пожалуйста лечение себорейного дерматита....
Себорейный дерматит Доктор! Месяц назад поставили мне диагноз себорейный дерматит....
Лечение аллергического дерматита при беременности У меня аллергический дерматит (пузырьки...
Себорейный дерматит Мне 28 лет, у меня себорейный дерматит. Пожскажите пожалуйста...
Кожа рожа Доброго времени суток 1) у меня перхать от которой избавляюсь лишь на время...
Дерматит при беременности Подскажите, пож-та, чем можно пользоваться при дерматите?...
Себорейный дерматит После удаления щитовидки на лбу появилось высыпания, мелкие белые...
Себорейного дерматита В прошлом году зимой мне дерматолог поставил диагноз себорейного...
Себорейный дерматит 2 года назад появилось сильное шелушение на лице. Прогрессирует....
Себорейный дерматит волосяной части головы У моего сына 9 лет в районе темечка на...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
дерматолог 2016-08-26 15:19
Здравствуйте! Это - совсем не опасно! Возбудитель СД - в норме живет на коже! Можете спокойно вынашивать, рожать и кормить реб. Будьте здоровы!
0
Елена 2016-08-26 21:02
Спасибо за ответ!
А повышает ли это вероятность появления данного недуга у него? Или мой дерматит никак может быть с этим не связан?
0
Бакалец Алина Викторовна
дерматолог 2016-08-26 21:13
Нет , прямой генетической или др. Связи нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос