Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сдвинуть цикл на один день. Хлое

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я начала приём ок Хлое в четверг месяц назад, пропила 21 активную таблетку закончила пить в среду. Делала перерыв на 7 дней. Выделения начались в субботу. Хочу начать новую упаковку не на 8 день перерыва, а на 9, чтобы следующая менструация и все последующие сдвинулись на один день и начинались в воскресение тк цикл ровно 28 дней. Следующие пачки планирую пить в соответствии с инструкцией.
Я понимаю, что если я начну приём на 9 день первые 7 дней приема мне снова придётся дополнительно предохраняться барьерного. Это не проблема.
Контрацептивы использую для предохранения для от нежелательной беременности. Проблем по гинекологии нет, ничего ими не лечу.
Волнует именно отразиться ли эта отсрочка на один день в дальнейшем на моем здоровье.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена джес перед беременностью Подскажите пожалуйста. У меня год назад была апоплексии...
Продолжительные менструации Татьяна Александровна! У меня перед месячными дня за...
Какие анализы на гормоны сдать при сильном ПМС? Мне 31 год, ребенку-3 г. После родов...
Кровянистые выделения на фоне приема дюфастона Нахожусь в отпуске, посетить врача...
Как сдвинуть месячные с помощью Дюфастона У меня возникла необходимость сдвинуть месячные...
Прием микрогинона ранее дня начала месячных Подскажите пожалуйста. Обычно цикл - 28-29...
Неправильный прием белары Мне кажется я не правильно начала пить Белару. Мне гиниколог...
Боли в низу живота сильные после полового акта Проблема такая. После полового акта...
Можно ли пить ОК(новинет) всего один цикл? Мне 24года, раньше я уже пила новинет курсами...
Что мне делать в данной ситуации? Я очень переживаю за себя. Что мне делать? (Секса...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Татьяна. Отсрочка в один день никаким образом не отразится на Вашем здоровье. С уважением, Константин Анатольевич.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑