Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сдвинуть менструальный цикл

Спрашивает: Олеся
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в связи с обстоятельствами необходимо перенести менструальный цикл на 7-8 дней. Какими препаратами можно этого добиться? Подойдет ли такой препарат как норколут? Какие последствия приема препаратов можно ожидать?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приминение ОК Линдинет 20 без назначения врача У меня есть ребёнок 2 года, беременость...
Прием препарата У меня нарушение менструального цикла, лечащий врач выписала мне Дюфастон...
Влияние хлоргексидина на менструальный цикл Меня зовут Татьяна, я столкнулась с такой...
Применение оральных контрацептивов в лечении С отменой грудного кормления второго...
Менструальный цикл и КОК Результаты моих анализов-тестостерон 0,496(0,084-0,481),...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-16 15:18
Здравствуйте! Норколут-старый и плохой препарат. Не рекомендую Вам никакие эксперименты. Переносить месячные позволяют только ОК, принятые вовремя и по графику заранее, а не что-то на ровном месте и без привязки к циклу
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑